Crocantes y con un relleno entre salado y dulce poseen estas novedosas cachangas rellenas con pollo y piña. El chef de Hectitor’s del Norte, Salatiel Burga Fernández, nos enseña a prepararlas. Aprende y date un gusto.
Para la masa. 300 gramos de harina, 1 taza de agua hervida fría y sal al gusto. Para la preparación mezcla la harina, el agua y la Amasa durante unos 10 minutos hasta lograr que la masa esté suave y no pegajosa.
Para el relleno. 50 gramos de piña golden, 200 gramos de pechuga de pollo, 60 gramos de cebolla, 60 gramos de pimiento, 60 gramos de ají amarillo, aceite y sal al gusto.
Fríe el pollo, agrega el pimiento y el ají amarillo cortado en trozos, deja que dore y echa la cebolla china picada, la piña y la sal. Reserva.
Divide la masa en cinco, haz pequeñas bolitas con cada una y luego estira con un rodillo. Al medio de tu masa, ponle tres cucharaditas de relleno. Cierra. Fríe las cachangas en abundante aceite alrededor de un minuto.
Dato: Cachangas Hectitor’s del Norte, avenida defensores del Morro 226, Chorrillos
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