La primavera es, sin duda, la temporada más alegre del año y qué mejor que disfrutar de estos días soleados con deliciosos cócteles frutados.
Por ello, los expertos de la marca Diageo nos comparten cuatro recetas originales de cócteles ideales para un brunch primaveral. ¡Disfrútalos!
Lemon Drop Martini
Ingredientes: 1.25 onza de vodka, 0.25 onzas de Triple seco, 0.75 onzas de jugo de limón, y hielo.
Preparación: Mezcla todos los ingredientes en un shaker con hielo y sirve en una copa para Martini, con el borde azucarado.
Smirnoff & Cranberry
Ingredientes: 1.5 onzas de vodka, 3 onzas de jugo de arándanos y hielo.
Preparación: Pon los hielos en un vaso old-fashioned, agrega el vodka y el jugo de arándanos. Decora con la fruta.
Tanqueray & Juice
Ingredientes: 35 mililitros de gin, 57 mililitros de jugo de naranja y piña y hielo.
Preparación: Mezclar los ingredientes líquidos con varios cubos de hielo en un shaker, vaciar la preparación en un vaso y agregar un poco de jugo de lima, para disfrutar la bebida
NOTAS RELACIONADAS
Día Internacional del Ron se celebra hoy: te dejamos estas recetas
5 tips que te ayudarán a reconocer el mejor café
Día del Café Peruano: Cocteles, postres y galletas… Otras alternativas para el café
Karina Beteta: ‘Fiscalía hace constante persecución contra Fuerza Popular’