Un espacio de debate sobre el futuro de la gastronomía peruana se abre mañana en el campus de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) en San Miguel.
Yuntémonos es el nombre de este encuentro, que reunirá a representantes de la empresa privada, el sector público y la academia, para intercambiar ideas sobre el aporte de la gastronomía – y también el turismo- al desarrollo del país. Participarán chefs peruanos como Gastón Acurio, Cucho La Rosa, Héctor Solís, Mitsuharu Tsumura, y el español Jordi Roca, además del crítico gastronómico Ignacio Medina, entre otros.
El ingreso es libre, previa inscripción en https://en- cuentro.pucp.edu.pe/yunte- monos/, donde además se podrán ver los horarios de las mesas de debate y otras actividades que se desarrollarán a lo largo de mañana sábado. La capacidad es limitada.
.-
Si no la necesitas, no la pidas. Controlemos el uso innecesario de los materiales de plástico
[pub][ooyala.I1ODViNzE6pHbznXdQZ7foatLdw_x0qW]