Seis pasos para cocinar la mejor hamburguesa

En esta lista aprenderás cuáles son los secretos para conseguir la sazón perfecta de la carne.

1. Comprar una buena carne Para la preparación de una buena hamburguesa se requiere que la carne provenga de un lugar de confianza. Es básico que el corte sea de calidad para obtener buenos resultados.

2. Los mejores cortes Las mejores partes para una hamburguesa son la pechuga y las costillas.

3. Peso Para una hamburguesa delgada, se recomienda que la carne pese 113.5 gramos, aproximadamente. Si se quiere una grande, se necesita solo 227 gramos de carne.

4. Empanizar y cocinar La idea es encontrar un punto medio entre cocinar la carne y el empanizado final. La hamburguesa se debe de cocinar de forma pareja.

5. Sazón Para la sazón de la hamburguesa solo se necesita sal y pimienta. El momento adecuado para agregar ambas es cuando la carne ya tiene forma (ha sido moldeada).

6. Cocinar Antes de empezar la preparación, se debe de calentar la sartén y nunca se debe de apretar la hamburguesa (la carne moldeada) con la espátula. Si lo haces, el sabor se perderá. Listo.

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