Este 5 de febrero se celebra la llegada del Año del Chancho en el calendario chino. A propósito de la festividad, Joel Chirinos, brand ambassador de Johnnie Walker, nos enseña a preparar dos cócteles con whisky y productos chinos.
Las bebidas están hechas con insumos de ese país: naranjas chinas, lychee y croquetas de arroz, pocos ingredientes para cócteles de grandes sabores.
**Cítricos de whisky.** 45 mililitros de whisky, 20 mililitros de infusión de blood orange tea, 30 mililitros de jarabe de jengibre y 90 mililitros de limonada de San Pellegrino.
Preparación. Coloca todos los ingredientes directamente en un vaso long drink junto con el hielo. Remueve. Decora con dos naranjitas chinas y un brote de albahaca.
**Sueños chinos.** Ingredientes. 45 mililitros de whisky, 60 mililitros de jugo de uva, 10 mililitros de licor de Lychee y 15 mililitros de jarabe de lavanda.
Preparación: Coloca todos los ingredientes directamente en un vaso old fashioned junto con hielo. Remueve. Decora con una croqueta de arroz y un brote de toronjil.
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