“Cae a pelo para este frío”: Nelly Rossinelli revela receta especial de su caldo de gallina

La jurado de El Gran Chef Famosos se ganó los elogios con su preparación.

El frío no cede. Por los próximos días continúan las mañanas nubladas, con lloviznas y fuertes vientos, un clima que amerita de recetas que calienten la panza pero además den bienestar.

Nelly Rossinelli, popular jurado del programa El Gran Chef Famosos, abrió su recetario secreto y compartió una receta ideal para estos días de bajas temperaturas: caldo de gallina.

Con simples ingredientes y un poco de creatividad, la creadora de loncheras saludables logró una preparación tan rica como elogiada por sus cientos de seguidores.

“Se ve buenazo”

“El favorito de mi familia”, comentó Nelly Rossinelli mostrando el paso a paso de la receta. Una de las primeras instrucciones fue poner a hervir por un par de horas dos gallinas negras o coloradas, “las más sabrosas”, junto con la sal. Seguidamente agregó ajo, apio y luego del primer hervor la papa blanca y amarilla. Un truco que mostró en su video fue ir quitando la grasa, propia de la misma gallina.

Luego agregó pasta y otro truco: par de huevos batidos en hilo para darle “cuerpo” al caldo. “La verdad mi familia disfruta mucho este caldito”, dijo mientras lo acompañaba con rocoto y cebollita china.

Los seguidores agradecieron la receta. “Después de una fiesta cae a pelo”, “Que rico Nelly lo haré en olla presión. Al final le pondré canchita. Se parece un poco a la Cazuela Tacneña que vi ayer preñaron los chicos en el programa”, “Perfecto, yo lo preparo igual sin olvida el kion para que sepa más rico”, “Se ve buenazo!! Quisiera que me salga así , a mí me sale muy espeso”.

Lo Último