Aprende a preparar un innovador y delicioso puré de manzana con camote para tu cena navideña

El chef de Columbia Flavio Solórzano enseña a combinar ambos purés para obtener un sabor entre dulce y ácido.

En la cena de Navidad es tradicional preparar puré de manzana o de camote para acompañar los platos. Pero, para algunos, estas opciones pueden resultar muy dulces o algo ácidas.

El chef Flavio Solórzano, Jefe de Alta Cocina del Instituto Columbia, enseña una receta innovadora para preparar un puré que combina la manzana y el camote, obteniendo un sabor que no es tan ácido ni tan dulce.

Esta combinación es perfecta para acompañar el pavo, pollo, cerdo o pescado que cocines para la cena navideña.

  1. Para el puré de manzana hierve las manzanas con algunas especias como la canela o con otra fruta similar.
  1. Para el puré de camote hierve los camotes por 2 horas en una olla de barro.
  1. Calienta y mezcla ambos purés
  1. Sazonar con sal y un poco de azúcar rubia
  1. Agrega un poco de mantequilla
  1. Finalmente coloca pecanas o nueces.

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