En el marco de la octava edición de la Semana del Chilcano , el ChilcanoFest abre sus puertas, este viernes 20 y sábado 21 de enero en el BarOBar del hotel Westin de San Isidro, a todo el público que desee disfrutar de frescos chilcanos preparados por los mejores bartenders del país.
El ChilcanoFest el viernes 20 y sábado abrirá sus puertas a partir de las 5 de la tarde.
10 DÍAS PARA CHILCANEAR.
Del jueves 12 al domingo 22 de enero, todo el Perú celebra la octava edición de la Semana del Chilcano, campaña liderada desde el sector privado cuyo objetivo es impulsar el consumo de pisco, asociar la producción pisquera con la cadena gastronómica y promover una cultura de consumo pisquero orientada a la calidad.
Algunas actividades
• VIERNES 13: “El Gran Combo” presenta “De Yapa, una Tapa”, con todos los Chilcanos de Pura Cepa a 20 sole
• SÁBADO 14: “La Superba” tiene programado la actividad “¡Chilcanos de pura Cepa y Décimas! A cargo de Zejo Cortez (periodista, escritor, coautor de “Décimas Cosas”). Acompañado de los cantautores Enrique Mesías, Carlos Arévalo y Martín Enríquez y “Casablanca Café Bar” de los Olivos presenta “Noche de Uvina y rock” con Pisco Rivadeneyra.
• MARTES 17: “Arábica Espresso Bar” presenta “Chilcanos de café” con la participación de los blends de cafés de origen realizados por David Torres Bisetti. Se presentan el blend “Macondo” y el blend “Solo para fumadores”, en armonía con el pisco Sérvulo.
.-
Si no la necesitas, no la pidas. Controlemos el uso innecesario de los materiales de plástico
[pub][ooyala.I1ODViNzE6pHbznXdQZ7foatLdw_x0qW]