En su último día de actividades, la IV Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011 ofrecerá demostraciones sobre la mejor técnica de fileteada de pescado y celebrará el concurso del mejor cebiche sostenible.
De acuerdo a su programa de actividades, esto es lo que puedes disfrutar hoy:
2:00 pm Se llevará a cabo un espectáculo con la banda Quinua, mientras que en el auditorio Tradiciones se ofrecerá las diversas técnicas para convertir al pescado en deliciosos filetes.
3:00 pm Habrá una comparsa de chefs dentro del recinto de Mistura, ubicado en el Parque de la Exposición, y al mismo tiempo, en el auditorio Tradiciones, se realizará el concurso del mejor cebiche sostenible.
3:30 pm Se desarrollará el espectáculo de Tradiciones de Huamanga.
4:30 pm Habrá una comparsa regional.
5:30 pm Habrá un nuevo espectáculo con la banda Quinua, mientras que en el auditorio Tradiciones se realizará una charla sobre la puka picante.
6:00 pm Habrá una nueva comparsa de chefs como espectáculo.
7:00 pm Se presentará la banda de música cumbia de Dilber Aguilar, La Tribu y la Ñañita.