Gordon Ramsay, chef y presentador de programas como ‘Hell’s Kitchen’ y ‘Máster Chef’ estrena programa por la señal de National Geographic. Se trata de ‘Gordon Ramsay: Sabores extremos’ y el primer lugar que visitó fue el Cusco, en Perú. En su paso por el Valle Sagrado de los Incas preparó unos huevos revueltos con un inusual ingrediente que llamó la atención.
En las imágenes se ve al mediático cocinero británico preparando unos huevos revueltos con gusanos extraídos de cactus en una improvisada cocina implementada a más de cinco mil metros sobre el nivel del mar. El chef también emplea ingredientes como ají y pisco.
‘Esta semana en la nueva serie de National Geographic: ‘Gordon Ramsay: Sabores extremos’, se dirige a Perú para explorar la cocina a gran altura. Ahora, Gordon está haciendo huevos revueltos en las montañas con gusanos peruanos’, se lee en la descripción del video viral compartido a través de YouTube.
Gordon Ramsay es conocido por su excéntrica personalidad y exigente manera de dirigir la cocina en sus realities y por ser uno de los cocineros con mayor cantidad de estrellas Michelin, en total tiene 16.