La bebida bandera de México, el tequila se luce en esta nota donde en tres recetas el mixólogo de Pernod Ricard, Juan Pablo Orellana, nos enseña a preparar tres cócteles hechos a base de este licor. Toma nota.
Margarita. 2 onzas de tequila, 1 onza de zumo de limón y 3 cucharaditas de miel.
Preparación. Pon en el shaker o coctelera el zumo de limón. Agrega el tequila y la miel de abeja. Agita cuatro veces el shaker (si no lo tienes, puedes usar un tarro de mermelada).
Sirve el contenido en una copa. Si deseas puedes ponerle sal en los bordes.
Paloma. 2 onzas de tequila, 1 onza de jugo de cran raspberry, 2 onzas de jugo de toronja, ¼ de onza de puré de Frambuesa, toronja y sal.
Preparación. En un vaso con hielo, coloca el tequila, agrégale el jugo de Cran Raspberry, el jugo de toronja, el puré de frambuesa y mezlca. Decora con una rodaja de toronja.
Diablo. 2 onzas de tequila, ½ onza de zumo de limón y ¼ jarabe de goma.
Preparación. En un vaso coloca hielo, agrega el tequila, zumo de limón y el jarabe de goma. Remueve. Adorna con una rodaja de limón.
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