Para la mayoría de las personas comer chocolate es uno de los mayores placeres de la vida, debido a su particular sabor del cacao pero se convierte en un “dolor de cabeza” para aquellos que se encuentren en su dieta saludable; sin embargo, según un estudio su consumo periódico ayuda a prevenir la insuficiencia cardíaca.
Según el doctor a cargo del estudio, Chayakrit Krittanawong, de la Escuela de Medicina de Icahn en Mount Sinai, informó que ‘el chocolate es una fuente dietética importante de flavonoides que se asocian con la reducción de la inflamación y el aumento del colesterol bueno’ y mejoran considerablemente la capacidad de los vasos sanguíneos para dilatarse.
Para la mayoría de las personas comer chocolate es uno de los mayores placeres de la vida, debido a su particular sabor del cacao pero se convierte en un “dolor de cabeza” para aquellos que se encuentren en su dieta saludable; sin embargo, según un estudio su consumo periódico ayuda a prevenir la insuficiencia cardíaca.
Según el doctor a cargo del estudio, Chayakrit Krittanawong, de la Escuela de Medicina de Icahn en Mount Sinai, informó que ‘el chocolate es una fuente dietética importante de flavonoides que se asocian con la reducción de la inflamación y el aumento del colesterol bueno’ y mejoran considerablemente la capacidad de los vasos sanguíneos para dilatarse.
Nueva Mujer
‘NOTAS RELACIONADAS’
Joven quiso ‘desaparecer’ ante su mascota, pero obtuvo doloroso resultado [VIDEO]
Caballo conmueve YouTube al compartir su comida con unas palomas hambrientas | VIDEO
YouTube viral: Decía que su perro era vegetariano pero no contó con que le harían pasar una prueba en vivo