Recetas de chilcanos acholados con piscos de Lima, Ica y Arequipa

Manuel Cadenas, periodista y creador de la Semana del Chilcano, nos presenta 3 acholados regionales.

Desde hoy y hasta el 17 de este mes varios bares y restaurantes de Lima se unen a la Semana del Chilcano, iniciativa que busca difundir ese refrescante coctel hecho con el pisco, nuestra bebida bandera.

En el siguiente video Manuel Cadenas, periodista y creador de esta actividad, nos presenta 3 chilcanos acholados regionales.

El primero, es un chilcano con 3 variedades de pisco hecho en la región Lima, con pisco Italia, pisco uvina y pisco mollar.

La segunda variante viene de Ica y está hecho con dos variedades de quebranta, un mollar y un pisco de uva albilla. Arequipa también su acholado: este se elaborado con una uva negra criolla de Majez y una moscatel de La Joya.

Para conocer las ofertas y actividades que se harán por la Semana del Chilcano en Lima, visita este enlace.

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