El Lima Restaurant Week – el festival gastronómico finalista de Creatividad Empresarial 2016 – ofrecerá menús de S/ 59 que incluye entrada, fondo y postre en más de 20 restaurantes. Puedes reservar tus ofertas en Atrápalo.pe.
‘A los peruanos nos gusta comer, eso lo confirman los miles de comensales que hemos dirigido a los diferentes restaurantes de lujo de Lima y Callao, el 95% de ellos prefieren vivir la experiencia en pareja y han gastado entre S/ 120 y S/ 200 por persona. Por eso pensamos en democratizar la alta gastronomía y gracias al Lima Restaurant Week, se puede ahorrar alrededor de S/ 100 en promedio’, explicó Greta Armestar, Country Manager de Atrápalo Perú.
Podrás disfrutar los platos de Rafael Piqueras, Julio Ferradas, Pedro Miguel Schiaffino, Jorge Matsuda, Jaime Pesaque, Hugo de Armero, Alfredo Aramburú, Pierre Marchand, Diego Ascenzo, entre otros talentosos chefs.
Los establecimientos elegidos son Terra Cuina, La Locanda (Swissotel), Social (Hilton), La Vista (JW Marriott), Market 770 (Hotel Westin), Hotel B, Marchand, La Romántica, La Forchetta, ámaZ, Mayta, Cabos (La Punta-Callao), Alfresco, Tzuru, Toshii Nikkei, Maras, Wallqa, Quimera (BTH HOTEL), Nanka, 27 Tapas, La Balanza.
.-
Si no la necesitas, no la pidas. Controlemos el uso innecesario de los materiales de plástico
[pub][ooyala.I1ODViNzE6pHbznXdQZ7foatLdw_x0qW]