Los tragos más pedidos este verano 2015

Si quieres refrescarte este verano, el bartender del restaurante Avalon, Henry Limo, te invita a degustar tragos a base de gin y hechos con aperitivos Campari.

Por Carlo Fernández

Si quieres aprender a prepararlos, te explicamos paso a paso, los ingredientes a utilizar en la elaboración de los siguientes licores:

Aperol Spritz

2 onzas de Aperol 3 onzas de proseco 1 onza de agua gasificada 1/2 luna de naranja

Cynar Julep

2 onzas de cynar 2 cucharaditas de azúcar morena 10 hojitas de menta 1/4 de limón fresco 8 onzas de zumo de toranja rosada una ramita de menta

Negroni Evolution

1 onza de gin bulldog 1 onza de cinzano rosso 1 onza de Campari al vacío (macerado por 4 días con frambuesa y una vaina de vainilla) 1 rodaja de naranja 1 cubo de hielo cristal

Cynar Tonic

2 onzas de cynar 8 onzas de agua tónica 1 rodaja de limón

Lo Último