23 de mayo de 2019
Redacción Publimetro |

Aprende a preparar 3 cócteles afrutados para recibir el verano

La coctelería tiki nació en Estados Unidos en los años 30 y se caracteriza por su notas frutales y dulces.

Foto 1 de 4
Aprende a preparar 3 cócteles afrutados para recibir el verano

Cócteles que te refrescarán este verano. (Foto: Difusión)

Cócteles que te refrescarán este verano. (Foto: Difusión)

La coctelería tiki nació en la década de los años 30 en Estados Unidos y lo que la caracteriza son sus notas frutales y dulces, además de su presentación muy llamativa.

En un comienzo se realizaban con ron, pero con el tiempo ha ido variando y ahora se pueden hacer con diferentes tipos de licor. Los bartenders de Diageo nos enseña tres recetas de cócteles Tiki.

Tiki de coco y plátano:

Ingredientes: 30 mililitros de ron, 15 mililitros de licor de plátano, 45 mililitros de agua de coco, 2 rebanadas de plátano
7ml. de jugo de limón.

Preparación: Coloca todos los elementos dentro de una licuadora y mezcla. Vierte en un vaso. Decora con un plátano.

Rind Rizza Spritz:

Ingredientes: 30 mililitros de gin, 15 mililitros de sandía, 20 mililitros de Riesling, 5 mililitros de zumo de pomelo y 30 mililitros de soda.

Preparación: Mete en una licuadora todos los ingredientes y mezcla. Llena una copa de vino con hielo y vierte la mezcla. Adorna con hierbas frescas.

Old Man Stick:

Ingredientes: 45 mililitros de whisky, 10 mililitros de zumo de naranja, 5 mililitros de zumo de limón y 3 pizcas de una mezcla de angostura y absenta.

Preparación: Mezcla todos los ingredientes en una coctelera con hielo y mueve. Sirve en un vaso con hielo. Decora con cortezas de fruta.

NOTAS RELACIONADAS

Jaime Yoshiyama: El dinero no era de Odebrecht, sino de Juan Rassmuss

Ministerio de la Mujer será el sector con más presupuesto en 2019, afirma Vizcarra

Detenido abre grilletes y escapa de la carceleta de la sede principal de la Fiscalía

Oficializan viaje de Martín Vizcarra a II Gabinete Binacional con Chile

Tags

Más Fotogalerías

Ir a portada