20 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Cerveza: seis razones para tomarla

Aunque no es bueno tomarla en exceso, esta bebida tiene más propiedades positivas de las que te imaginas

Cerveza: seis razones para tomarla Aunque no lo crea, la cebada tiene más calcio que la leche y un alto nivel de hierro lo que es muy saludable sino es en exceso. (Foto: Shutterstock/Referencial)

Gracias a su componente principal, la cebada, la cerveza es una de esas bebidas que no solo alimenta, sino que ayuda a prevenir múltiples enfermedades como las cardiovasculares. Por eso acá le damos 6 razones para no dejar de tomarla:

La cebada es una fuente de fibra y es un carbohidrato complejo. Eso quiere decir que el organismo lo asimila mejor y no se convierte en azúcar, sino en energía.

-La cerveza ayuda a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, ayuda a controlar los triglicéridos y el colesterol.

-La cebada también contribuye para que los líquidos del cuerpo se muevan correctamente y se controle el peso.

-La cebada, si se toma como cerveza, ayuda a prevenir resfriados por su alto contenido de Vitamina C.

-Según el libro blanco de la cerveza, la cebada es benéfica para la piel gracias a sus minerales, enzimas y vitaminas.

-Aunque no lo crea, la cebada tiene más calcio que la leche y un alto nivel de hierro lo que es muy saludable sino es en exceso

Vía Publimetro Colombia

.-

¿Cuál fue tu primera red social?

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada