22 de abril de 2018

Temas del día

Redacción Publimetro |

Restaurantes top de Lima y Callao bajan precios hasta 60% a favor de Aniquem

La experiencia incluye entrada, fondo y postre a precios desde S/ 55 reservando vía internet hasta el domingo 22 de abril.

Restaurantes top de Lima y Callao bajan precios hasta 60% a favor de Aniquem El roast beef de restaurante Kilo entre los platillos que podrás disfrutar con descuento. (Difusión)

Disfrutar en los restaurantes más prestigiosos de la ciudad sin afectar nuestro presupuesto sí es posible. Lima Restaurant Week de Atrápalo.pe busca democratizar la alta gastronomía local poniéndola al alcance de más peruanos, a la vez asigna un porcentaje de sus ganancias a favor de Aniquem (Asociación de Ayuda al Niño Quemado). El evento online se puede reservar fácil desde el 10 de abril para disfrutar del 12 al 22 de abril.

Esta edición trae opciones para todos los gustos y las reservas online se podrán realizar en 36 restaurantes con más de 300 platillos que prometen sorprender a los comensales. La experiencia gastronómica incluye: entrada, fondo y postre con precios que van desde los S/ 55. También pone al alcance de más peruanos las creaciones de chefs de la talla de Javier Ampuero, Jana Escudero, Pedro Miguel Schiaffino, Christian Bravo, Carolina Uechi, Carlos Testino, Hugo de Armero, Rafael Estremadoyro, Carla Dávila, Aldo Vargas, Maylu Tang, Jann Van Oordt, entre otros.

“Los peruanos tenemos derecho a vivir una experiencia gastronómica de alta calidad, por eso Lima Restaurant Week pone en evidencia la creatividad de los mejores chefs, pues es un gran reto elaborar una propuesta que mantenga el alto estándar del servicio regular a un costo accesible”, comentó Greta Armestar, Country Manager de Atrápalo.pe.

La ejecutiva explicó que para esta edición esperan superar los 6 mil comensales: “Con sus reservas nos ayudarán a concretar el apoyo a Aniquem, asociación que hace denodados esfuerzos por los niños del Perú”.

Estos son los 36 restaurantes que participan en esta edición de Lima Restaurant Week

Cocina peruana: Alzo, Amaz (Patio Panorama), Chabuca (Hotel Atton), El Grifo (Lima y Jockey Plaza), José Antonio (San Borja y San Isidro), Le Moliere (Royal Park Hotel), Lima Golf (Hotel Libertador Lima), Plaza San Martín, Cabos, La Trastienda y Segundo Muelle Bordemar.

Cocina de autor: Bravo Restobar, 27 Tapas, KG, Candela, Kilo, Nanka (San Isidro y La Molina) y Wallqa (Le Cordon Bleu).

Cocina italiana: Osteria Convivium, Dánica (Miraflores y San Isidro), La Forchetta, La Romántica y Los Bachiche.

Cocina internacional: Nagoya, Tamashii, Marchand, La Cucharita, El Olivar (Sonesta Hotel El Olivar), Hotel B, Pampa (Los Incas Lima Hotel), Restaurante y Bar 365 (Novotel Lima), Social (Hilton Miraflores Lima).

Este es el momento de aprovechar que los restaurantes más exclusivos de Lima se han unido en un acto solidario para reducir sus precios a favor de Aniquem.

Datos

Desde el 2014, Lima Restaurant Week es un evento que ha llevado a más de 30 mil comensales a restaurantes top de la ciudad.

Los restaurantes participantes han recibido consumos por más de S/ 2’000.000 gracias a la campaña.

Se han entregado donaciones por más de S/ 70 mil a diversas organizaciones de ayuda solidaria.

-.

MÁS NOTICIAS…

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

Tags

Notas Relacionadas

EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO