19 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

¿Qué alimentos reemplazarían las proteínas que nos ofrece la carne roja?

La agencia contra el cáncer de la OMS indicó que el consumo desmedido de carnes podría ser cancerígeno. Por esa razón, elaboramos un listado con 7 posibles reemplazos de este alimento

Foto 1 de 8
¿Qué alimentos reemplazarían las proteínas que nos ofrece la carne roja?

La dieta MIND (brindada por el Centro Médico de la Universidad Rush de Chicago) estimula que se debe de consumir pescado de dos a tres veces por semana. Por ejemplo, el salmón ofrece una buena carga de ácidos grasos de Omega 3. (Pixabay.com)

La dieta MIND (brindada por el Centro Médico de la Universidad Rush de Chicago) estimula que se debe de consumir pescado de dos a tres veces por semana. Por ejemplo, el salmón ofrece una buena carga de ácidos grasos de Omega 3. (Pixabay.com)

No olvides que, aunque su consumo excesivo puede ser nocivo, la carne roja es una de las proteínas que el organismo asimila mejor, por lo que recortar del todo su consumo no sería siempre positivo. Se recomienda; sin embargo, no consumirla más de dos veces a la semana.

Asimismo, quienes eliminan toda carne de su dieta suelen tener deficiencias de vitamina B, por lo que muchas veces han de ingerir suplementos alimenticios. Además, los vegetarianos han de estar mucho más atentos en su alimentación para poder mantenerse saludables.

Tags

Más Fotogalerías

Ir a portada