20 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

¿Netflix puede cancelar tu cuenta por compartirla?

Aunque compartir la cuenta de Netflix es una práctica muy común entre los usuarios de todo el mundo, más de uno se habrá preguntado qué es lo que opina la empresa al respecto o si incluso podría suspender el servicio por ello.

¿Netflix puede cancelar tu cuenta por compartirla? (Foto: Difusión)

Publimetro Colombia. La buena noticia es que no hay de qué temer, pues el propio CEO Reed Hastings se congratula de que los usuarios sean compartidos.

“Amamos que la gente comparta Netflix. Es algo positivo, no algo negativo”, expresó Hastings.

Sin embargo, dio algunas recomendaciones para disfrutar al máximo del servicio en caso de que se comparta la cuenta.

Por una parte es preferible crear cuentas perfiles para cada persona que use la cuenta, así se conservan las preferencias y se mantiene la continuidad de capítulos en las series.

Además recomienda ampliar el paquete a cuatro pantallas, de este modo se garantiza que todos tengan acceso al servicio aunque los demás lo estén usando.

Por último, en caso de ya no compartir cuenta se recomienda cambiar la contraseña así como ingresar a perfil y desactivar todos los dispositivos.

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada