23 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Llega al Perú el nuevo ron Zacapa 12 años

Perú es de los primeros países en América del Sur en donde llega Zacapa Ámbar 12 años

Llega al Perú el nuevo ron Zacapa 12 años Ron Zacapa

Zacapa Ámbar 12 es el nuevo blend elaborado por Ron Zacapa, la marca líder en la categoría de ron de lujo en el mundo. Diseñado especialmente para convertirse en la mejor opción a la hora de preparar cócteles a base de ron, se encuentra como primera elección en la mente de los más destacados bartenders del mundo, quienes lo prefieren por llevar a sus cócteles a una categoría más elevada. La marca ya tiene presencia en Perú con sus variedades Zacapa 23 y Zacapa XO y en esta ocasión trae esta nueva variante, más accesible, ideal para coctelería y los más jóvenes.

Zacapa Ámbar 12 años fue concebido por amantes de las bebidas espirituosas, expertos en mixología y por Lorena Vásquez, la master blender nicaragüense, considerada una de las más capacitadas en el ambiente del ron. Es ella quien está liderando la revolución del ron en la actualidad. De color ámbar, este ron único fue creado por Lorena como un tributo a los volcanes de Guatemala. Las cenizas de ellos contribuyen a una tierra fértil y otorgan la dulzura especial de la caña de azúcar usada para desarrollar Zacapa.

Gracias al arduo trabajo de los especialistas, se logró el sabor y aroma perfecto de este ron ideal para bartenders y quienes gocen de esa habilidad para crear cócteles exquisitos con insumos naturales. Zacapa Ámbar es la mezcla de rones con añejamiento de 4 a 12 años en barricas que almacenaban whisky americano y vinos finos Pedro Ximénez, por ello es más seco, ligero y especial para mezclarse en cócteles como mojitos y daiquiris.

“Zacapa Ámbar 12 se suma a nuestro extenso portafolio de bebidas espirituosas, y como cada uno de ellos, refleja la dedicación de quienes aportaron la perfección para la creación de este ron. Diageo, además de pensar en los consumidores, lo hace también en los bartenders, por ello se ideó este ron que será el cómplice perfecto en cada uno de sus cócteles.”comenta Javier De la Viuda, Gerente General de Diageo Perú, Ecuador y Bolivia.

El ingrediente clave es la miel de caña de azúcar virgen que, combinada con el exclusivo proceso de destilación ‘Sistema Solera’, resulta en un ron excepcional con un sabor distintivo y notable.

Ámbar estará disponible en el mercado peruano para el disfrute de todos los amantes del ron de lujo a un precio sugerido al público de s/. 80.

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