22 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Diez beneficios de comer una granadilla

Esta fruta cuenta con nutrientes naturales que le atribuyen propiedades muy positivas a la salud.

Diez beneficios de comer una granadilla (Foto: Thinkstock by Getty Images)

1. Es una excelente fuente de potasio, calcio, fósforo y hierro. Además, contiene proteínas y carbohidratos saludables.

2. Provee al cuerpo de vitaminas esenciales como la vitamina A, B1, B2, B3, B9, C, E, K y la provitamina A.

3. Puede ser utilizada como un tranquilizante natural, ya que se recomienda su consumo para la estabilización de los nervios.

4. Es muy efectiva como laxante y estimulante digestivo. Además, controla la acidez y ayuda a cicatrizar las ulceras estomacales.

5. Al consumirse entera, con semillas, presenta un alto contenido de fibra, muy beneficioso para la salud.

6. Por tratarse de un relajante natural, es posible que favorezca el sueño de las personas que sufren de insomnio.

7. Debido a sus excelentes propiedades, puede ayudar a eliminar el colesterol en la sangre y prevenir la anemia.

8. Regula el ritmo cardiaco y la presión arterial, por lo que disminuye la posibilidad de riesgos cardiovasculares, como el infarto.

9. Ayuda en la formación de glóbulos rojos, glóbulos blancos y plaquetas en la sangre, que son muy importantes para el organismo.

10. Es muy buena para la vista, y su consumo es muy recomendable en niños, ya que activa su crecimiento.

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