24 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

¿Cuáles son los beneficios de comer pescado?

Por ejemplo: reduce la inflamación de las venas del corazón.

¿Cuáles son los beneficios de comer pescado? Foto: Shuttershock

En la pirámide de alimentación saludable que ofrecen los nutricionistas, el pescado está presente, sin dudas. Está considerado un alimento básico para el desarrollo de los niños y para el aporte de nutrientes a toda edad.

Se aconseja consumir entre dos y cuatro raciones de pescado por semana y alternan entre los magros (blancos) y los grasos (azules). En el caso de las embarazadas, los lactantes y los niños de hasta 15 años, se recomienda especialmente su consumo.

La American Heart Asoocieation recomienda consumir pescado al menos dos veces por semana. Es una fuente muy importante de omega 3.

1.- Te ayudan a controlar la presión arterial.

2.- Reduce la inflamación de las venas del corazón.

3.- Disminuye el riesgo de arritmias cardiacas.

4.- Disminuye la formación de coágulos en la sangre.

5.- Mejora la salud arterial.

6.- Aumenta la habilidad de adaptación de ritmo cardiaco.

7.- Disminuye el riesgo de un ataque cardiaco.

8.- Disminuye los niveles de triglicéridos.

9.- Disminuye la posibilidad de muerte repentina por deficiencias cardiacas.

10.- Es una fuente importante de ácidos grasos y yodo para el desarrollo del sistema nervioso central.

Vía Publimetro CL.

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