20 de enero de 2018

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Redacción Publimetro |

After office: cuatro cócteles para relajarse luego de la oficina

Conoce su preparación.

After office: cuatro cócteles para relajarse luego de la oficina La imagen es referencial. (Foto: Shutterstock).

Pasamos gran parte de la semana trabajando, por lo que reunirnos con amigos es una buena forma de relajarnos y mejorar los vínculos con nuestros compañeros. Por ello, que mejor que disfrutar de un after office con cócteles frescos y diferentes que Ocucaje, te enseña a preparar en base a nuestra bebida bandera, el pisco.

1. CAMU CAMU SOUR
Ideal para aquellos que aman los sabores cítricos, este cóctel es perfecto para disfrutar acompañando una deliciosa cena.

Ingredientes:
-2 ½ oz de Pisco Puro Quebranta Ocucaje

-2 oz de zumo de camu camu

-1 oz de jarabe de goma

-1/2 clara de huevo

-Cubos de hielo

-Piel de naranja

Colocar 5 cubos grandes de hielo en una coctelera agregando pisco, zumo de camu camu, jarabe de goma, y clara de huevo. Batir enérgicamente por 8 segundos y servir colando el hielo en una copa previamente enfriada. Si deseas más dulce añadir 1/2 oz extra de jarabe de goma.

2. CÓCTEL DE ALGARROBINA

Este cóctel que es un clásico peruano, elaborado para aquellos que disfrutan los sabores dulces, servido muy frío resulta especialmente sabroso. Es infaltable en cualquier ocasión.

Ingredientes:
-2 oz de Pisco Puro Quebranta Ocucaje

-2 oz de leche evaporada

-1/2 oz de jarabe de goma

-1/2 oz de Algarrobina

-1 Yema de huevo

-Cubos de hielo

-Canela Molida

En una coctelera colocar 5 cubos grandes de hielo, mezclar todos los ingredientes (pisco, leche evaporada, jarabe de goma, algarrobina y yema de huevo). Batir durante 8 segundos y servir colando el hielo en una copa previamente enfriada. Decorar con canela molida.

3. BITTER DE FRESAS

Cóctel para los paladares más exquisitos, ideal para quienes disfrutan de los sabores sofisticados y frutales.

Ingredientes:
-1 ½ oz de Fósil Quebranta

-2 oz de puré de fresas

-1/2 oz de Vermut Rosso

-1 oz de Oporto

-½ oz de jarabe de Tomillo

-Piel de naranja

-Fresas

-Tomillo

Colocar 5 cubos grandes de hielo en una coctelera y adicionar Pisco Fósil Quebranta. Añadir puré de fresas, vermut Rosso, vino oporto y jarabe de Tomillo. Batir enérgicamente por 5 segundos. Finalmente servir colando el hielo en una copa ancha y decorar con piel de naranja, fresas y tomillo fresco.

4. PIÑA, ROMERO & TONIC

Cóctel bastante fresco, de sabor ligero y perfecto para la sobremesa de esta celebración. Será imposible resistirse a probarlo.

Ingredientes:
-2 cubos de piña Golden

-1 oz de jarabe de piña con romero

-2 oz de Fósil Italia

-Jugo de medio limón

-5 cubos de hielo

Triturar los cubos la piña Golden y agregar 1 oz de jarabe de piña con romero. Mezclar 2 oz de Pisco Fósil Italia y medio jugo de limón. Batir enérgicamente por 5 segundos y colar en una copa ancha con hielo, completar con agua tónica. Finalmente decorar con una rama de romero y tajada de piña.

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