19 de abril de 2018
Gastronomía

Mitsuharu Tsumura, la mente detrás de Maido

‘Micha’ es el chef del mejor restaurante de la región, según la lista Latin America’s 50 Best Restaurants.

Mitsuharu Tsumura, la mente detrás de Maido

San Valentín: Feria de helados en el Centro Histórico por el Día del Amor

“Enamorhelados” reúne a parejas y familias hoy desde las 3 p.m.

San Valentín: Feria de helados en el Centro Histórico por el Día del Amor

Publimetro premió al ganador del concurso Mi Fórmula Pisquera

Participaron las tres recetas de pisco sour que tuvieron más likes en nuestro Facebook.
competirán desde
el mediodía por el
primer lugar.

Publimetro premió al ganador del concurso Mi Fórmula Pisquera

Tarta de fresas con edulcorante: un rico dulce en verano sin culpas

La fresa es ideal para disminuir el nivel de colesterol en la sangre.

Tarta de fresas con edulcorante: un rico dulce en verano sin culpas

Palettas: una deliciosa forma de aplacar el calor del verano

Helados artesanales de fruta y 78 sabores para elegir.

Palettas: una deliciosa forma de aplacar el calor del verano

Aprende a preparar una panna cotta de fresa con edulcorante

Superrápido, delicioso y muy bajo en calorías.

Aprende a preparar una panna cotta de fresa con edulcorante

Absolut Lime, el nuevo vodka saborizado llega al Perú

Luego de 32 años del lanzamiento del primer vodka saborizado, la marca anuncia el ingreso al mercado de una nueva edición.

Absolut Lime, el nuevo vodka saborizado llega al Perú

Verano 2018: sabores frescos y meditarráneo en nueva carta de Gioconda

El restaurante italiano lanza cuatro nuevos platos ideales para la estación.

Verano 2018: sabores frescos y meditarráneo en nueva carta de Gioconda

Día del Pisco Sour: MegaPlaza celebra regalando 100 cócteles bandera

El centro comercial prepara un ‘megabrindis’ y con la ‘copa Guty’.

Día del Pisco Sour: MegaPlaza celebra regalando 100 cócteles bandera

Diez snacks que puedes comer en un día de playa

Lo primero que debemos pensar es en hidratarnos constantemente.

Diez snacks que puedes comer en un día de playa

McDonald’s vive el verano con el nuevo McColoso

El lanzamiento de la nueva línea McColoso amplía la plataforma de postres de la compañía.

McDonald’s vive el verano con el nuevo McColoso

3 lugares donde comer un contundente lomo saltado a mucho menos de 65 soles

Jugosos, generosos y hasta con 350 gramos de carne por plato.

3 lugares donde comer un contundente lomo saltado a mucho menos de 65 soles

Día del pisco sour: Publimetro premia la mejor receta

Nuestro cóctel bandera está de fiesta y así lo celebramos.

Día del pisco sour: Publimetro premia la mejor receta
EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO