

El volcán de crema de chocolate y avellanas es uno de los postres más irresistibles que existe y si lo has probado esta pregunta es casi obligatoria: ¿cómo lo preparan?
En esta nota resolvemos la duda y tú podrás prepararlo gracias a la receta que compartió la página Cucinare.
Ingredientes. 2 huevos, 2 yemas, 50 gramos de azúcar, 80 gramos de manteca, 200 gramos de crema de cacao y avellanas, 40 gramos de harina, 2 cucharadas de cacao en polvo, 100 gramos de avellanas y 1/4 de kilo de helado de crema.
Preparación. Precalienta el horno a 200°. Enmanteca bien el molde y espolvorea con el cacao y llévala a la heladera. Aparte bate los huevos, las yemas y el azúcar.
Agrega la manteca derretida, la crema de cacao y avellanas, las avellanas picadas y por último la harina. Divide la mezcla en los recipientes y lleva a hornear por 12 minutos.
Cuando los bordes estén firmes y en el centro se mueva un poco, desmolda caliente y pon una bola de helado de crema arriba.
LEE TAMBIÉN
“13 Reasons Why” regresa con una tercera temporada que ya tiene tráiler y fecha de estreno | FOTOS
Desde hoy se pagará S/0.10 por bolsas plásticas en establecimientos comerciales
Martín Vizcarra: “tenemos una buena relación con la vicepresidenta Mercedes Araoz”
NO TE PIERDAS
Contenido de Mag.

¿Te robaron tu celular? Entérate cómo cerrar tu cuenta de WhatsApp

La ‘Kame House’ de Dragon Ball se encuentra en una misteriosa ciudad de Perú usando Google Maps

Celebra la Navidad con Google Maps y sigue el recorrido de Papá Noel EN VIVO y EN DIRECTO

Conoce el paso a paso para recuperar tu cuenta bloqueada de WhatsApp

El amoroso mensaje de Irina Baeva a Gabriel Soto tras revelarse fotos vestida de novia
