22 de noviembre de 2018

Navidad: Cinco consejos para tener una cena saludable

En esa fecha especial procura que tu cena sea temprano, no abuses de las grasas y carbohidratos para que tu salud no se vea perjudicada.

Navidad: Cinco consejos para tener una cena saludable

Aprende a preparar un sabroso chaufa nikkei [RECETA]

Este apetitoso platillo es una fusión peruano japones. Está inspirado en el clásico norteño ‘Frito’.

Aprende a preparar un sabroso chaufa nikkei [RECETA]

Falleció la reconocida cocinera Sonia Bahamonde a los 72 años

Cáncer al riñón que padecía acabó con la vida de la cocinera que era un referente de la comida marina.

Falleció la reconocida cocinera Sonia Bahamonde a los 72 años

Reconocido chef español llegará a Perú para enseñar nuevas tendencias en cocina marina

Nazario Cano dirige el restaurante El Rodat en España y ha sido reconocido en el 2017 con una estrella Michelin.

Reconocido chef español llegará a Perú para enseñar nuevas tendencias en cocina marina

Día del Brownie: tres formas de disfrutarlo con helado y Baileys

Este 11 de noviembre se celebra el día de dicho dulce preparado generalmente con chocolate.

Día del Brownie: tres formas de disfrutarlo con helado y Baileys

Old Fashioned: Cuatro maneras de hacer este cóctel clásico

El Old Fashioned es un cóctel clásico y uno de los  más consumidos en el mundo.

Old Fashioned: Cuatro maneras de hacer este cóctel clásico

Aprende a preparar una rica hamburguesa de bonito [Receta]

Se trata de una alternativa nutritiva e ideal para compartir con los amigos y la lonchera de tus hijos.

Aprende a preparar una rica hamburguesa de bonito [Receta]

"Festival del alfajor" presentará distintas variedades de este sabroso postre

La lúcuma, la chirimoya, la quinua, etc., son el complemento ideal de este imperdible postre. Especialista en repostería señala que la maicena y la mantequilla son la pieza clave en su preparación.

"Festival del alfajor" presentará distintas variedades de este sabroso postre

Prepara un irresistible 'fussilli' con salsa de tomate y bonito picante | Receta

Este pescado azul es una rica fuente de omega 3. Durante el verano puede consumirse de esta manera ligera, con verduras y pasta.

Prepara un irresistible 'fussilli' con salsa de tomate y bonito picante | Receta

'El mero': El mejor pescado para preparar ceviche por su aporte nutricional

Especie habita en el mar del Perú y su carne blanca es ideal para la preparación de múltiples platillos. Aporta grandes cantidades de hierro a nuestro organismo.

'El mero': El mejor pescado para preparar ceviche por su aporte nutricional