26 de septiembre de 2018
Noticias de Gastronomia | Vida y Estilo | Publimetro Peru

Receta: Aprende a preparar pizza de frutas

Este postre fresco y con frutas de estación es perfecto para disfrutarlo en primavera.

Receta: Aprende a preparar pizza de frutas

Primavera: Aprende a preparar 2 ensaladas riquísimas

Son súper fáciles de hacer y muy saludables.

Primavera: Aprende a preparar 2 ensaladas riquísimas

Receta: Aprende a hacer pan de avena

La avena es un cereal que posee muchos minerales buenos para nuestro organismo.

Receta: Aprende a hacer pan de avena

Restaurantes peruanos se unen para combatir la anemia y desnutrición infantil

Más de 400 restaurantes y cafeterías, en Lima y 12 regiones, se unirán a lograr la meta con su plato solidario.

Restaurantes peruanos se unen para combatir la anemia y desnutrición infantil

Receta: prepara un sabroso estofado de pollo

El chef del restaurante online ‘Bitute desde casa’, Luis Machuca Guerrero nos enseña su receta.

Receta: prepara un sabroso estofado de pollo

Gastronomía: Aprende a preparar un sabroso pulpo a la parrilla

Este plato es uno de los más pedidos en los restaurantes pues la textura especial del pulpo lo hace diferente.

Gastronomía: Aprende a preparar un sabroso pulpo a la parrilla

El secreto del turrón de Doña Pepa al estilo Tanta

Una miel llena de aromas frutales y una masa bien cuidada son esenciales.

El secreto del turrón de Doña Pepa al estilo Tanta

Ocho lugares dónde comer las mejores ensaladas de Lima

La primavera es la estación perfecta para consumir alimentos frescos y bajos en grasas.

Ocho lugares dónde comer las mejores ensaladas de Lima

Sabías que uno de los mejores bares del mundo está en Perú

El bar Carnaval fue premiado en el puesto 68 del ranking World’s 50 Best Bars

Sabías que uno de los mejores bares del mundo está en Perú

Receta: Pastel de choclo con asado de tira al vino tinto

Los sabores del choclo dulce, el queso andino y la salsa bechamel lo consolidan como un plato exquisito y de gusto popular.

Receta: Pastel de choclo con asado de tira al vino tinto

Buffet lo declaró 'persona non grata' tras comer más de 300 piezas de sushi

El dueño del local se quejó porque su ganancia es gracias al pago de bebdidas, pero este cliente solo se tomó “un té” en todas las horas que estuvo.

Buffet lo declaró 'persona non grata' tras comer más de 300 piezas de sushi

Loncheras: Dos recetas saludables con pescado

Te enseñamos dos recetas creativas y nutritivas a base de pescado

Loncheras: Dos recetas saludables con pescado

Día Internacional del Chocolate: tips para reconocer un chocolate original

“Un chocolate con al menos 65% o 70% de cacao es recomendable para el consumo”.

Día Internacional del Chocolate: tips para reconocer un chocolate original