Indignado porque le cobraron US$50 por tres sandwiches en aeropuerto

Un cocinero argentino mostró toda su indignación en Twitter por los altos precios en un restaurante del aeropuerto de Ezeiza en Buenos Aires.

Guillermo Calabrese es el nombre del conocido chef argentino quien mostró toda su indignación en Twitter por los altos precios de un local en el aeropuerto de Ezeiza en Buenos Aires.

El cocinero consumió el domingo pasado en el local Bellini II del aeropuerto tres Coca Cola de medio litro y tres sandwiches (uno árabe con jamón y queso, una baguette completa, y una focaccia de jamón).

Lo sorprendente y lo que generó la furia de Calabrese es la cuenta que salió 800 pesos argentinos, unos 51 dólares. “¡Bravo, chorros (ladrones) hijos de Satanás!”, escribió Calabrese en Twitter. Su publicaciones tuvo más de 4 mil retuits.

Este caso coincide con un revuelo similar en el aeropuerto Jorge Chávez de Lima. Un usuario se quejó porque un agua de 1 litro costaba 17,50 soles, cuando en cualquier tienda vale menos de tres soles.

-.

Si no la necesitas, no la pidas. Controlemos el uso innecesario de los materiales de plástico

[pub][ooyala.I1ODViNzE6pHbznXdQZ7foatLdw_x0qW]

Lo Último