16 de octubre de 2018

Palta

Investigadores pagarán a 250 voluntarios por comer palta por día durante 6 meses

Investigadores pagarán a 250 voluntarios por comer palta por día durante 6 meses

Los seleccionados deberán participar en un par de reuniones de control.

"Hígado graso: tratamiento y prevención", por Jackelyn Friedman

"Hígado graso: tratamiento y prevención", por Jackelyn Friedman

“La clave está en perder peso y vigilar la alimentación”.

Perú es el tercer mayor exportador de palta en el mundo

Perú es el tercer mayor exportador de palta en el mundo

Además somos el sexto exportador de uvas a nivel mundial.

¿Puedo comer la semilla de la palta?

¿Puedo comer la semilla de la palta?

Receta en Internet genera suspicacias entre los aficionados a la comida sana.

Los cultivos que asixian al planeta

Los cultivos que asixian al planeta

No todas las plantaciones son sostenibles. De hecho, en el cálculo costo-beneficio, algunas son perjudiciales para el medio ambiente. Aquí te presentamos tres casos internacionales que también pueden aplicar para el Perú.

Estos alimentos nunca se deben guardar en el refrigerador

Estos alimentos nunca se deben guardar en el refrigerador

El diario ABC de España elaboró esta lista de alimentos que no deberíamos guardar en el refrigerador ya que el frío puede causar alteraciones en su sabor, en sus propiedades o hacer que se pongan malos más rápidamente.

Seis productos de Sierra Exportadora

Seis productos de Sierra Exportadora

Logros. Programa de la PCM promueve en el exterior la quinua, la trucha y otros alimentos para apoyar a productores andinos.

5 alimentos para tener una mejor piel

5 alimentos para tener una mejor piel

Tener una piel sana no debe ser una tarea difícil. Además de utilizar la ayuda que brindan diferentes productos, es necesaria una buena alimentación que permita tener una piel humectada, firme y lozana.

Científicos mexicanos buscan crear una especie de aguacate (palta) más resistente al cambio climático

Científicos mexicanos buscan crear una especie de aguacate (palta) más resistente al cambio climático

Quieren crear una variedad del cremoso y versátil aguacate que nazca de un árbol más pequeño, que requiera menos agua y tenga más aceite.