22 de septiembre de 2018
Instituto Nacional de Salud | Noticias de Instituto Nacional de Salud | Publimetro Peru

Instituto Nacional de Salud

Parásitos en los alimentos: consejos para prevenir contagio

Parásitos en los alimentos: consejos para prevenir contagio

El Instituto Nacional de Salud (INS) advirtió que los agentes parasitarios pueden ingresar al cuerpo de manera accidental debido a los malos hábitos de higiene antes del consumo de alimentos.

Arroz será fortificado para prevenir la anemia y desnutrición

Arroz será fortificado para prevenir la anemia y desnutrición

Instituto Nacional de Salud (INS) remarcó que consumo de este producto mejorará niveles de hierro en niños menores de 5 años.

Advierten de nuevas formas de consumir alcohol entre adolescentes

Advierten de nuevas formas de consumir alcohol entre adolescentes

El abuso en el consumo de alcohol desde la adolescencia genera consecuencias perjudiciales tanto físicas como mentales.

Baños de florecimiento pueden causar afectación en la piel de las personas

Baños de florecimiento pueden causar afectación en la piel de las personas

Especialistas en salud recomiendan comprar estos productos en lugares de garantía.

Perú está en capacidad de detectar en 24 horas contagio del ébola

Perú está en capacidad de detectar en 24 horas contagio del ébola

Perú se encuentra en condiciones de detectar en 24 horas si una persona está infectada con el virus del ébola, gracias al moderno laboratorio y al personal capacitado en bioseguridad, informó hoy el Instituto Nacional de Salud (INS).

Perú presenta innovadora prueba de diagnóstico contra la fiebre amarilla

Perú presenta innovadora prueba de diagnóstico contra la fiebre amarilla

El Instituto Nacional de Salud de Perú (INS) presentó hoy una prueba de diagnóstico contra la fiebre amarilla de bajo costo y que toma poco tiempo en la detección, la que será distribuida a fines de octubre en diversas regiones del país.

Cebiche servido

Cebiche servido

Por sexto año, los peruanos rendimos merecido homenaje al plato insignia de nuestra gastronomía. No solo destaca por su sabor, también por sus propiedades alimenticias.