19 de noviembre de 2018

Gastronomía peruana

Conoce las actividades del último día de Mistura

Conoce las actividades del último día de Mistura

Hoy se premiará al mejor cebiche sostenible en el auditorio Tradiciones de la popular feria.

Conoce el primer helado de turrón de Doña Pepa

Conoce el primer helado de turrón de Doña Pepa

4D ha puesto a la venta este innovador sabor en la Feria Mistura. ¿Ya lo probaste?

Gastón Acurio: "El Perú está en un momento único para seguir avanzando"

Gastón Acurio: "El Perú está en un momento único para seguir avanzando"

El chef peruano se reunió hoy con el presidente Humala. Señaló que abrirá restaurantes en 20 centros comerciales en el interior del país.

¡Mistura ya es destino turístico!

¡Mistura ya es destino turístico!

El chef Mitsuharu Tsumura explicó que Promperú está trabajando con agencias de viaje y prevé la visita de 4 mil turistas.