18 de noviembre de 2018

Gastronomía

Algunas opciones gastronómicas para esta noche

Algunas opciones gastronómicas para esta noche

No todo serán disfraces y música criolla esta noche. Tampoco te olvides de pasar por un restaurante y probar un buen platillo, un trago y un postre. 80’s Restobar y el Restaurante Social del Hotel Hilton nos dan estas opciones temáticas para esta noche.

YouTube: El panqueque hecho arte

YouTube: El panqueque hecho arte

El artista culinario estadounidense Nathan Shields es conocido por hacer desayunos creativos. Sus panqueques tienen la forma de originales dibujos. En este video se animó a hacerle un homenaje a la mítica banda inglesa The Beatles.

Conoce la cerveza untable

Conoce la cerveza untable

Existen dos versiones diferentes y cada una de ellas tiene un 40% de cerveza . Viene en potes de 280 gramos.

Conoce estos siete productos naturales del Perú que han deslumbrado al mundo

Conoce estos siete productos naturales del Perú que han deslumbrado al mundo

Los alimentos naturales nacionales son cada vez más requeridos en las cocinas internacionales, debido a sus propiedades nutritivas.

Restaurante se especializa en platillos de 'Game of Thrones'

Restaurante se especializa en platillos de 'Game of Thrones'

Inspirados en los libros y serie de Game of Thrones, unos chefs en San Francisco ofrecen festines con un menú de recetas medievales, para que los comensales se deleiten en un ambiente propio de la tierra de Westeros.

Siete mitos básicos de la pizza que sigues creyendo

Siete mitos básicos de la pizza que sigues creyendo

Una platillo muy popular en todo el mundo, pero pocos saben la historia detrás de esta delicia. GreenBox, la caja de pizza que se convierte en platos

¿Qué comen las estrellas del Barcelona?

¿Qué comen las estrellas del Barcelona?

En redes sociales vienen compartiendo el menú de los jugadores del club catalán. Wellington golpea a Messi por llamarle ‘hijo de puta’

Mistura 2014: Ocho espacios que fijo debes degustar en el ‘Mundo de las Carretillas’

Mistura 2014: Ocho espacios que fijo debes degustar en el ‘Mundo de las Carretillas’

Esta feria gastronómica también tiene un lugar reservado a los antojos al paso. Descubre en esta lista cuáles son.

Mistura 2014: Cinco restaurantes amazónicos que debes visitar

Mistura 2014: Cinco restaurantes amazónicos que debes visitar

Por sólo 13 soles puedes degustar cualquiera de estos platillos de la selva en la séptima edición de esta feria gastronómica.

Mistura 2014: Saborea estas ocho sangucherías

Mistura 2014: Saborea estas ocho sangucherías

Esta feria gastronómica también tiene un lugar especial para los deliciosos sánguches de pavo, lechón o bisteck. Tu paladar se quedará ansioso después de leer esta lista.

Mistura 2014: Seis chilcanos que debes incluir en tu recorrido

Mistura 2014: Seis chilcanos que debes incluir en tu recorrido

Los tragos de esta feria gastronómica son una parada fundamental para refrescar tu paladar.

Mistura 2014: Diez consejos para asistir a la gran fiesta de la gastronomía

Mistura 2014: Diez consejos para asistir a la gran fiesta de la gastronomía

Elaboramos una lista con algunos ‘tips’ para tomar en cuenta si planeas asistir a Mistura.

Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina

Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina

Estas son algunas de las delicias marinas que ofrece la séptima edición de la Feria Gastronómica. La mayoría de ellas, se encuentra disponible en la zona ‘Mundo Marino’, y se destaca por presentar platillos hechos a base de componentes afrodisíacos.

Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar

Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar

Elaboramos una lista, a manera de crítica constructiva, con algunos puntos que son problemáticos para su óptimo desempeño. Especialmente, si se le compara con otras ferias gastronómicas en el mundo.

Mistura 2014: Ocho productos de quinua que debes probar

Mistura 2014: Ocho productos de quinua que debes probar

Elaboramos una lista para todos los amantes del nutritivo alimento de los andes y que está muy presente en la séptima edición de esta feria gastronómica.

Grupo vegano se congregó en la puerta principal de Mistura

Grupo vegano se congregó en la puerta principal de Mistura

Unas once personas tomaron lugar para difundir su mensaje contra el consumo de carne animal.

Postres convertidos en raspadillas, una de las novedades de Mistura 2014

Postres convertidos en raspadillas, una de las novedades de Mistura 2014

Pese al invernal frío limeño que aún nos alcanza y a las persistentes lloviznas que humedecen más el ambiente de la capital, el público que asiste a la feria Mistura 2014 difícilmente podrá resistirse a probar los novedosos sabores de raspadilla que se ofrecen en este evento.

¿Cómo le irá a Astrid & Gastón luego de la salida de Acurio?

¿Cómo le irá a Astrid & Gastón luego de la salida de Acurio?

Para Soledad Marroquín, el restaurante deberá seguir redefiniendo su identidad, ahora sin el chef emblema. Mariano Valderrama confía en que Diego Muñoz seguirá imprimiendo la esencia de Gastón en su carta.

La cabeza de una cobra cortada mató a un chef en China

La cabeza de una cobra cortada mató a un chef en China

Las extremidades de los reptiles pueden funcionar luego de una hora de ser cortadas, según especialista.

Los ocho beneficios de consumir yogurt

Los ocho beneficios de consumir yogurt

Elaboramos una lista con las principales ventajas de esta valorada fuente alimenticia.

Estas nueve celebridades no consumen carne

Estas nueve celebridades no consumen carne

Elaboramos un listado con las personalidades que cambiaron su hábito alimenticio por una dieta vegetariana.

En un restaurante futurista chino robots sirven platos cocinados por androides

En un restaurante futurista chino robots sirven platos cocinados por androides

Este pequeño restaurante, que abrió la semana pasada en Kunshan, en la provincia de Jiangsu, propone platos emblemáticos de la cocina regional.

El mejor método para cortar la sandía en cuadraditos

Necesitas un cuchillo largo que te permita cortar la sandía por la mitad. Luego, debes hacer cortes longitudinales a cada lado de la fruta por fuera y separar la sandía de su piel. Finalmente, los cortes perpendiculares que dan forma a los cubitos y listo.

Seis pasos para cocinar la mejor hamburguesa

Seis pasos para cocinar la mejor hamburguesa

En esta lista aprenderás cuáles son los secretos para conseguir la sazón perfecta de la carne.

Tierramar: Una nueva propuesta de sabor a mar en pleno campo

Tierramar: Una nueva propuesta de sabor a mar en pleno campo

Pachacámac es conocido por sus restos arqueológicos, los deportes de aventura y por sus variados restaurantes campestres. Chancho al palo, cordero, pollo a la brasa, chicharrón y anticuchos son platos que maridan perfectamente con la experiencia de estar ubicado en el llamado último valle verde de Lima. Pura experiencia con la tierra, con la Pachamama. Sin embargo hace casi 4 mil años Pachacámac fue un centro ceremonial, en el que no solo se adoraba a la tierra si no también al mar. ¿Por qué no pensar entonces en una experiencia que una ambas tradiciones?

En Lisboa, las frutas "feas" tienen una segunda oportunidad

En Lisboa, las frutas "feas" tienen una segunda oportunidad

Naranjas manchadas o puerros demasiados finos, frutas y verduras consideradas no conformes a los estándares de la gran distribución comercial, cuentan sin embargo con un gran mercado en Lisboa, donde los consumidores están dispuestos a apoyar a los agricultores en un país en crisis.

Científico revela un método de hace 100 años para cortar una torta

El método fue publicado por el inventor inglés Francis Galton en la revista Nature de 1906. Así se corta una torta con hilo dental

¡Ya deja el cuchillo! Así se corta una torta con hilo dental

Tener la habilidad para manejar el cuchillo no se aprende fácilmente. Este tutorial puede salvarte de esta inconveniencia.

Unos espaguetis de mojito ganan concurso internacional de pasta

Unos espaguetis de mojito ganan concurso internacional de pasta

Luca Torricelli se impuso en la final de esta tercera edición del campeonato con su plato “Espaguetis de gamba siciliana con mojito”.

Delivery: del teléfono a las aplicaciones

Delivery: del teléfono a las aplicaciones

Hacer pedidos por apps ofrece el mismo nivel de seguridad que el método tradicional. Este mercado crece entre 30 y 40% cada año.

La papa nativa a la conquista de Lima

La papa nativa a la conquista de Lima

Productores de cinco regiones participan desde hoy del V Festival Nacional de la Papa Nativa en la Plaza Túpac Amaru de Magdalena. Además, más de 60 restaurantes de Lima elaborarán platillos a base de este insumo hasta fines de agosto. Mañana es el Día Nacional de la Papa.

Buscan batir récord mundial de consumo de platos hechos con papa

Buscan batir récord mundial de consumo de platos hechos con papa

La Municipalidad de Lima desarrollará del 30 de mayo al 1 de junio el V Festival de la Papa Nativa en el Parque de la Exposición.

Las diez hamburguesas más caras del mundo

Las diez hamburguesas más caras del mundo

Amadas u odiadas, las hamburguesas se han transformado en una de las alternativas más baratas en el mercado si de comer se trata.

Chocolate: la mejor forma de comelo... sin subir de peso

Chocolate: la mejor forma de comelo... sin subir de peso

Negro, blanco, con leche, sin azúcar, en polvo, de cobertura, deshecho, suave, dulce o amargo y demás características perfilan a este rey del paladar.

Cadena en EEUU pide entrar sin armas a sus restaurantes

Cadena en EEUU pide entrar sin armas a sus restaurantes

Los restaurantes ‘Chipotle’ han tomando esta medida luego de una polémica foto de dos comensales portando ametralladoras en el local de Texas.

Estos alimentos nunca se deben guardar en el refrigerador

Estos alimentos nunca se deben guardar en el refrigerador

El diario ABC de España elaboró esta lista de alimentos que no deberíamos guardar en el refrigerador ya que el frío puede causar alteraciones en su sabor, en sus propiedades o hacer que se pongan malos más rápidamente.

Dos restaurantes peruanos fueron elegidos entre los 50 mejores del mundo

Dos restaurantes peruanos fueron elegidos entre los 50 mejores del mundo

Una lista que contiene los 50 mejores restaurantes del mundo fue elaborada por la prestigiosa revista Restaurant Magazine, auspiciada por S.Pellegrino.