21 de septiembre de 2018
Gastronomía | Noticias de Gastronomía | Publimetro Peru

Gastronomía

Receta: Aprende a hacer pan de avena

Receta: Aprende a hacer pan de avena

La avena es un cereal que posee muchos minerales buenos para nuestro organismo.

Receta: Pastel de choclo con asado de tira al vino tinto

Receta: Pastel de choclo con asado de tira al vino tinto

Los sabores del choclo dulce, el queso andino y la salsa bechamel lo consolidan como un plato exquisito y de gusto popular.

Receta: prepara un sabroso estofado de pollo

Receta: prepara un sabroso estofado de pollo

El chef del restaurante online ‘Bitute desde casa’, Luis Machuca Guerrero nos enseña su receta.

Gastronomía: Aprende a preparar un sabroso pulpo a la parrilla

Gastronomía: Aprende a preparar un sabroso pulpo a la parrilla

Este plato es uno de los más pedidos en los restaurantes pues la textura especial del pulpo lo hace diferente.

William Ortiz, el chef peruano que trabaja en Londres y sueña con una estrella Michelin

William Ortiz, el chef peruano que trabaja en Londres y sueña con una estrella Michelin

El chef del restaurante ‘Pisqu’ asegura que sus platos han sido probados por el mismo Harrison Ford y el hijo de la duquesa Camila Parker

Receta: aprende a preparar seco de cabrito

Receta: aprende a preparar seco de cabrito

Este plato es típico del norte de nuestro país.

Recetas: aprende a preparar un riquísimo ají de gallina con quinua

Recetas: aprende a preparar un riquísimo ají de gallina con quinua

Este plato criollo tiene una variante en la quinua, lo que hace al potaje más sano y nutritivo.

Destinos para degustar lo mejor de la gastronomía peruana

Destinos para degustar lo mejor de la gastronomía peruana

Los mejores destinos, por regiones, para degustar lo mejor de la gastronomía del país.

El café debes tomarlo a los pocos minutos de prepararlo y esta es la razón

El café debes tomarlo a los pocos minutos de prepararlo y esta es la razón

El café es una bebida que ayuda a mejorar la concentración, reduce el riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular, respiratoria, diabetes, infecciones y lesiones.

Gastronomía: buffet de sancochado desde este miércoles en Lima

Gastronomía: buffet de sancochado desde este miércoles en Lima

Llegó el invierno y también esta ya tradicional promoción en su décima edición.

“Perú + Umami”, un aporte de lujo a la gastronomía peruana

“Perú + Umami”, un aporte de lujo a la gastronomía peruana

La publicación de Ajinomoto del Perú reúne más de treinta recetas realizadas por reconocidos chefs peruanos.

Primer Festival de cheesecakes Horneados en Lima este sábado

Primer Festival de cheesecakes Horneados en Lima este sábado

Los asistentes podrán tener descuentos de hasta 60%.

Festival Gastronómico y Cultural Nikkei se realiza hoy y mañana

Festival Gastronómico y Cultural Nikkei se realiza hoy y mañana

Gochiso Perú se realiza en el marco del mes de la amistad Perú-Japón.

Perú Mucho Gusto: los mejores platos del país se reúnen en Tumbes

Perú Mucho Gusto: los mejores platos del país se reúnen en Tumbes

Festival gastronómico se desarrolla con éxito, desde el viernes, en el coliseo Mariscal Cáceres.

Brasas Fest, festival gastronómico se celebrará en el Lima Polo Club

Brasas Fest, festival gastronómico se celebrará en el Lima Polo Club

Diez reconocidos chefs y restaurantes de Lima ofrecerán platos creados especialmente para el evento, así como platos adaptados en versiones parrilleras.

Las picanterías, el verdadero origen de los sabores de la gastronomía peruana

Las picanterías, el verdadero origen de los sabores de la gastronomía peruana

Con sus cocinas y hornos a leña y sus batanes de piedra. La chicha de jora era el perfecto acompañante y no hay pisco sour.

Primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei se realizará este fin de semana

Primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei se realizará este fin de semana

Cuenta con la participación de reconocidos chefs como Gastón Acurio, Mitsuharu Tsumura y Humberto Sato.

Chefs de Reino Unido gana concurso de gastronomía peruana

Chefs de Reino Unido gana concurso de gastronomía peruana

Farah Smith, de 20 años preparó un tiradito de conchas de abanico con ají amarillo.

'Off the table': serie digital tendrá a reconocidos chefs peruanos [VIDEO]

'Off the table': serie digital tendrá a reconocidos chefs peruanos [VIDEO]

La serie busca relacionar la gastronomía con la cultura local de los países.

Gastronomía peruana contra obesidad y anemia

Gastronomía peruana contra obesidad y anemia

“Dime lo que comes y te diré cómo estás de salud”.

Gastronomía: En la fusión está el gusto

Gastronomía: En la fusión está el gusto

Sakura. Conoce este nuevo sushi bar que combina ingredientes peruanos con técnicas japonesas.

Gastronomía: Sabores de La Forchetta

Gastronomía: Sabores de La Forchetta

Conoce esta nueva propuesta que fusiona lo mejor de la comida peruana con la italiana. El chef Diego Ascenzo ofrece platos como el rissoto “con esencia del norte” o la pizza de ossobuco.

Gastronomía: La carne de cuy en nuevas variantes

Gastronomía: La carne de cuy en nuevas variantes

Sin patas ni cabeza. Hoy celebramos a nuestro roedor andino con novedosas formas de servirlo en la mesa. En chaufa, rocoto relleno, lomo saltado y a la brasa, son algunas de ellas.

Gastronomía: Más de 40 franquicias peruanas operan en Brasil

Gastronomía: Más de 40 franquicias peruanas operan en Brasil

El 53.3% de los restaurantes peruanos se ubica en Sao Paulo

Cinco claves para emprender un negocio gastronómico

Cinco claves para emprender un negocio gastronómico

Aprovechando las ferias de comida que se realizan en la capital

¿Para qué sirve el agujero de la cuchara para pasta?

¿Para qué sirve el agujero de la cuchara para pasta?

La verdad no es tan obvia como crees. Revisa esta publicación difundida en Imgur.

Cinco sánguches deliciosos que no sabías que existían en Lima

Cinco sánguches deliciosos que no sabías que existían en Lima

LimaDelivery nos da algunos ejemplos de estos platillos que los puedes tener en la puerta de tu casa por delivery.

San Pellegrino Young Chef 2016: peruanos finalistas de prestigioso concurso gastronómico

San Pellegrino Young Chef 2016: peruanos finalistas de prestigioso concurso gastronómico

Dos cocineros peruanos se encuentran en la semifinal de este importante certamen.