18 de septiembre de 2018
Comida peruana | Noticias de Comida peruana | Publimetro Peru

Comida peruana

Comida peruana: pedidos online crecieron más de 20% en lo que va del 2018

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Entre los platos más solicitados están el lomo saltado, caldo de gallina, menú criollo, chaufa, entre otros.

Central: los precios del restaurante que está entre los mejores del mundo

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El restaurante Miraflorino de propiedad de Virgilio Martínez figura en el cuarto puesto de una lista de 50.

Perú fue elegido nuevamente el Mejor Destino Culinario del mundo

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Por cuarto año consecutivo,nuestro país se llevó esta distinción en los World Travel Awards

Revista internacional "ayuda" a sus lectores a beber más pisco y les da 5 ideas para hacerlo

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La reconocida publicación estadounidense “Food and Wine” recomienda 5 cocteles para disfrutar de este destilado que viene abriéndose puertas en el extranjero

Mistura 2014: los seis makis que no puedes dejar de probar

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La fusión entre la comida peruana y japonesa se hace presente en la sétima edición de la Feria Gastronómica.

¿Cuánto te demoras para llegar a Mistura en auto?

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Apega hizo pruebas desde distintos puntos para saber cuánto toma estar a la hora de almuerzo en la feria gastronómica en la Costa Verde. Mistura: los rostros y sabores de la feria gastronómica

Todo lo que ofrece el Gran Mercado de Mistura

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La feria gastronómica tiene otras ofertas. También se puede aprovechar para comprar insumos directo de la tierra. Todo lo que tienes que saber de Mistura

Todo lo que tienes que saber de Mistura

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La feria gastronómica más importante de Latinoamérica, en su sétima edición, atiende desde hoy al público en la Costa Verde. Participan 240 expositores bajo el lema “Come rico, come sano, come peruano”. ¿Vas a Mistura? Toma en cuenta estas medidas

Pedirán a Unesco declarar a comida peruana Patrimonio Cultural de la Humanidad

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El Ministerio de Cultura comenzará la elaboración, en el 2015, del expediente para solicitar a la Unesco declarar a la comida peruana Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, anunció el viceministro de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales, Luis Jaime Castillo Butters.

Gastón Acurio: "La cocina peruana está lista para ser eje gastronómico mundial"

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El papel del cocinero en la sociedad contemporánea, según Acurio, es el de ser “un agitador de ideas, de propuestas, como lo son los políticos”

Comida rápida peruana para frenar la obesidad

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Ricardo Zárate, el reconocido chef peruano, dueño de los restaurantes Mo-Chica, Picca y Paiche en EE.UU., nos explica cómo planea revolucionar la comida rápida.

Los cinco chefs internacionales más importantes de Mistura 2013

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Los cocineros más influyentes del mundo también estarán presentes en el festival gastronómico más grande del país.

Españoles, italianos y franceses ahora estudian cocina en Perú

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Chefs españoles, italianos y franceses se forman actualmente en institutos de gastronomía peruanos, un reflejo de cómo tradicionales cocinas europeas buscan incorporar las tendencias incas que ganan reputación mundial por su diversidad y creatividad.

Miguel Bosé, harto de las preguntas obvias

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El cantante español dio inesperadas respuestas a periodistas peruanos en rueda de prensa.

¿A qué deberíamos llamar comida chatarra?

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Dentro de la problemática en torno a la ley que regula la publicidad de la llamada ‘comida chatarra’, algunas preguntas no cobraron el protagonismo que merecían. ¿Será que solo los cuartos de libra de McDonalds son nocivos para la salud? ¿Alguno de nuestros platos de bandera también nos hacen daño? Publimetro conversó, al respecto, con el médico nutriólogo Arnaldo Hurtado.

Pasea por los mejores restaurantes del centro histórico estas Fiestas Patrias

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La Municipalidad de Lima ha preparado algunas actividades gastronómicas y turísticas bajo el nombre de la “Semana Patriótica”.

Búsquedas en Internet sobre cocina peruana pasan el millón en el mundo

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En solo Estados Unidos se realizan al menos 315 mil búsquedas en Google al mes sobre nuestra gastronomía.

¿Qué papel cumple la cocina en la cultura?

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Debate en torno al protagonismo de la gastronomía llega a su tercer día. Gastón Acurio dejaría el jurado del Cuento de las Mil Palabras.