18 de noviembre de 2018

Apega

Mistura 2016 se llevará a cabo del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde

Mistura 2016 se llevará a cabo del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde

Apega informó también que se encuentra definiendo cuál será el tema de la nueva edición de la feria gastronómica más importante de Sudamérica

Mistura: los 5 datos que se conocen sobre la feria

Esto es lo que se sabe, hasta el momento, de la feria gastronómica más grande de Latinoamérica. Parque de las Leyendas: destituyen a jefe de una división del zoológico

Mistura cambiaría de escenario por obras en Av. 28 de Julio

Mistura cambiaría de escenario por obras en Av. 28 de Julio

Apega evalúa al Parque de la Reserva como posible nuevo escenario, ante las obras cercanas al Parque de la Exposición. La Victoria: Hallan 13 perros abandonados en un departamento

Casos en franquicias de comida rápida no afectan imagen de gastronomía peruana

Casos en franquicias de comida rápida no afectan imagen de gastronomía peruana

Bernardo Roca Rey afirma que la Sociedad Peruana de Gastronomía contribuye a fiscalizar mejor a los restaurantes del país.

El balance de la gran feria Mistura

El balance de la gran feria Mistura

Su presidente, Bernardo Roca Rey, evalúa los resultados de la sétima edición de nuestra gran fiesta gastronómica. Ya se estudian mejoras organizativas para el 2015.

Recinto de Mistura ya está implementado al 80%

Recinto de Mistura ya está implementado al 80%

Apega confirmó que se encuentra listo el Gran Auditorio y en los próximos días se verá la decoración y limpieza del recinto en la Costa Verde.

Conoce las novedades que trae la sétima edición de Mistura

Conoce las novedades que trae la sétima edición de Mistura

Por primera vez habrá una cocina en el Gran Mercado para preparar platillos con insumos nacionales. Además, habrá nueva carta con propuestas como el cebiche de maca y una pizza de sabor oriental.

Feria Mistura con productos de Santa Anita

Feria Mistura con productos de Santa Anita

Este año el evento gastronómico se centrará en la biodiversidad y los beneficios nutricionales de los productos peruanos

Emape: habrá facilidades para Mistura

Emape: habrá facilidades para Mistura

Emape brindará todas las facilidades para el buen desarrollo de la Feria Gastronómica Mistura 2014 y como, medida extrema, podría paralizar la realización de las obras de ampliación de la Costa Verde, que acaban de iniciarse, afirmó hoy sugerente general, Iván Infanzón.

Cierre de la Costa Verde perjudicará Mistura 2014, dice Apega

Cierre de la Costa Verde perjudicará Mistura 2014, dice Apega

La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) mandó un comunicado de prensa para expresar su preocupación por las consecuencias que el cierre de la Costa Verde tendrá en el normal desarrollo de la sétima edición de Mistura.

Pedirán a Unesco declarar a comida peruana Patrimonio Cultural de la Humanidad

Pedirán a Unesco declarar a comida peruana Patrimonio Cultural de la Humanidad

El Ministerio de Cultura comenzará la elaboración, en el 2015, del expediente para solicitar a la Unesco declarar a la comida peruana Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, anunció el viceministro de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales, Luis Jaime Castillo Butters.

Los seis mayores orgullos del peruano

Los seis mayores orgullos del peruano

Íconos. Machu Picchu, la gastronomía y los recursos naturales lideran la lista, según un reciente informe publicado por Apega.

Un domingo con 42 mil personas en Mistura

Un domingo con 42 mil personas en Mistura

Apega calificó como un verdadero éxito el arranque de la feria. Primera dama Nadine Heredia visitó el lugar con sus hijas.

Todo listo para Mistura 2013

Todo listo para Mistura 2013

La feria peruana Mistura 2013, la mayor muestra de gastronomía de Latinoamérica, reunirá este año por primera vez a casi una treintena de los mas reconocidos chefs de América Latina y el mundo, que disertarán durante el evento en Lima, anunciaron los organizadores.

Españoles, italianos y franceses ahora estudian cocina en Perú

Españoles, italianos y franceses ahora estudian cocina en Perú

Chefs españoles, italianos y franceses se forman actualmente en institutos de gastronomía peruanos, un reflejo de cómo tradicionales cocinas europeas buscan incorporar las tendencias incas que ganan reputación mundial por su diversidad y creatividad.

Empezó preventa de Mistura

Empezó preventa de Mistura

20 y 10 soles valen las entradas para adultos y niños en preventa. Cuando empiece la feria costarán 25 y 12 soles.

Mistura 2013 se muda a las playas de la Costa Verde en Magdalena

Mistura 2013 se muda a las playas de la Costa Verde en Magdalena

Apega confirmó que sexta edición de feria gastronómica será en la Costa Verde. Hoy se presentará oficialmente el evento, Publimetro te adelanta algunas novedades de este año.

Mistura ya tiene fecha

Mistura ya tiene fecha

La feria gastronómica más grande de latinoamerica ya tiene fecha establecida, anunció Apega esta mañana.