La franquicia procedente de Bélgica ‘Dinner in The Sky Perú’ (Restaurante en el Cielo) comenzará a atender el próximo 24 de enero en Mamacona, Lurín (sur de Lima).
Según explico el representante Edgard Reaño, la plataforma se elevará 45 metros, mientras que el chef explicará todo acerca de la comida peruana y los comensales podrán disfrutar del paisaje a su alrededor como el Santuario Histórico de Pachacámac, la isla de Pachacámac, el nuevo Museo de La Nación y los Caballos de Paso de Mamacona, perteneciente al distrito de Lurín.
‘El comensal que estará en su asiento reclinable de fórmula uno, recibirá una entrada, un plato de fondo, un postre y su respectivo vino’, explicó Reaño.
Reaño advirtió que las personas deberán ir a los servicios higénicos antes de subir a la plataforma y que las mujeres gestantes y personas en estado etílico no podrán subir.
‘Dinner in The Sky Perú’ funcionará de miércoles domingo en cuatro turnos: a las 10 de la mañana se servirá desayuno; a la una de la tarde, un almuerzo; a las cuatro de la tarde, otro almuerzo; y a las seis de la tarde, con la puesta del sol, una cena.
Esta propuesta está dirigida a los jóvenes que deseen tener una nueva experiencia. El precio será de 140 dólares, a comparación de otros países que oscila entre 300 a 800 euros.
‘Es un producto innovador, totalmente seguro y con una póliza de seguros ascendente a US$100 mil dólares por pasajero’, finalizó Reaño.
p=. NOTAS RELACIONADAS
Robert de Niro llegó a Cusco en vuelo privado | VIDEO
Delincuentes ataron de pies y manos a vigilante para robar en restaurante campestre
Aniversario de Lima: Estas son las actividades programadas por los 484 años de fundación
Adolescente con síndrome de Down se entera que visitará Disney y su reacción es conmovedora