Hello Hollywood: cocina en vivo en el complejo de 5.000 m2 de San Miguel

A inicios de abril, la empresa peruana Newport relanzó el Complejo de Entretenimiento Hello Hollywood, uno de los más grandes del Perú, con un área de 5.000 m2. El local cuenta con un moderno y tecnológico casino, un restaurante buffet 5 tenedores y un bar lounge.

El imponente restaurante que tiene capacidad para 200 comensales se encuentra en el segundo nivel, irónicamente donde antes quedaba un gimnasio.

El encargado del restaurante es el chef Freddy del Alcázar cuenta que la implementación del restaurante demoró un año. Desde decidir el tamaño de las mesas, sillas, la parte de diseño, y cómo la temática de Hollywood.

El resultado es un restaurante con un ambiente familiar. Pese a ser parte de un casino, al restaurante también pueden entrar niños porque el acceso es independiente. Luego de unas semanas de marcha blanca, en mayo anuncian shows como una Rockola en vivo.

El restaurante tiene platos a la carta, pero la estrella es un buffet de cocina en vivo y otra de buffet servido. “La idea es darle más variedad al cliente”, dice el chef.

Es así como en el buffet servido se puede encontrar entradas frías y calientes, comida criolla, makis, comida oriental, sopas y una gran mesa de postres variados y helados.

La cocina en vivo está dividida por estaciones. Hay estación de pizzas, hamburguesas, ceviches y causas, salteados, pastas y parrillas. El comensal espera entre 3 y 5 minutos y tiene un plato recién hecho.

La diferencia con otros buffets de Lima es que este sí incluye refresco dentro del costo. Y, ¿cuál es el precio? 59,90 soles de lunes a viernes, con excepción de la cena de viernes. El buffet de fin de semana cuesta 69,90 soles.

“La diferencia de precio es por la variedad de carnes en la parrilla, los fines de semana tenemos asado de tira, picanha, lomo fino…”, cuenta Del Alcázar.

El chef también nos habla de un patrón de comportamiento de los peruanos frente a un buffet. “El peruano tiene un comportamiento diferente en sudamérica. Un argentino, por ejemplo, prefiere una pasta, o una carne, quizás. Pero al peruano le gusta comer bien. Tampoco es que come en abundancia, sino que le gusta comer un poquito de cada cosa”.

“Nuestro reto como restaurante es que nuestra comida siempre se mantenga vigente. Y el sabor de cada cosa que preparemos debe ser el mejor, porque si al cliente no le gusta, simplemente no regresa. No queremos que diga que el buffet cumple”.

Freddy del Alcázar es el responsable del concepto de hacer vivir una experiencia completa a cada comensal en Hello Hollywood. Su experiencia le permite dirigir la concina, pero también ver la parte administrativa gracias a que se graduó como chef y como administrador de empresas. Además, tiene experiencia trabajando en La Bistecca, LG, y en Buenos Aires en la misma franquicia de La Bistecca.

El horario de atención del restaurante es de lunes a sábado de 12:30 p.m. a 5 p.m. y de 7:30 p.m. a 11:30 p.m. Y domingos y feriados de 12:30 p.m. a 6 p.m. La dirección es Av. La Marina 2155, San Miguel.

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