Una deliciosa receta para preparar en cualquier ocasión, con un ingrediente principal (nutella”:https://publimetro.pe/noticias-de-nutella-44246) le da el toque perfecto para deleitar hasta al más exigente.
Receta
Ingredientes:
- 3 a 4 huevos
- 4 onzas de queso crema (medio paquete)
- 6 onzas de crema de avellanas
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de azúcar (para el caramelo)
- avellanas
Procedimiento:
Con una licuadora de mano bate cuatro huevos, posteriormente añade queso crema y luego crema de avellanas. Seguido, incorpora las dos latas de leche y la vainilla.
Cocina el caramelo a fuego medio. Una vez esté color dorado, deja enfriar hasta que se torne cristalizado. Verte la mezcla del flan sobre este y lleva al horno en baño de María a 340°F de 30 a 45 minutos aproximadamente.
Cuando esté cocido, saca del horno y reserva a temperatura ambiente. Coloca en la nevera por varias horas.
Desmolda en un plato grande y decora con avellanas.
Fuente Sabrosía
p=. NOTAS RELACIONADAS
Polémica en redes por hombre que anunció demanda contra sus padres por concebirlo sin su consentimiento
Anciano ‘youtuber’ escribe los nombres de los seguidores de su canal y les agradece uno por uno
Premiados Goya: este es el emotivo discurso de Jesús Vidal, actor de ‘Campeones’
Jockey Plaza: Jump Spot, parque de trampolines llega al Perú
Sale a luz una escena eliminada de Bohemian Rhapsody