Gastón Acurio les enseñó a niños chilenos cómo se prepara una buena causa

“Es increíble, sencillo y muy delicioso”, dijeron los niños que por primera vez probaban el plato

Unos 45 alumnos del Liceo Bicentenario Italia, en Chile, aprendieron a preparar una causa limeña de pollo nada menos que con el chef peruano Gastón Acurio .

“La cocina es una de las actividades que más nos emociona, que más nos une y que más nos representa. Porque cada una de las recetas en el Perú es fruto de un mestizaje de los diferentes pueblos del Perú y otros pueblos del mundo que llegaron a mi tierra.* Por eso nosotros llevamos la cocina en los más hondo en el corazón*”, dijo Acurio a Tele 13 de Chile, donde realiza diversas actividades.

“Es increíble, sencillo y muy delicioso”, dijeron los niños que por primera vez prepararon y probaban el plato.

‘NOTAS RELACIONADAS’

Cuatro recetas fáciles para hacer el pavo al horno en estas fiestas

Tortilla de hueveras guisadas, una forma distinta de preparar este delicioso fruto marino

Tips para comer pavo, panetón y chocolate de manera saludable

Lo Último