El Gran Chef Famosos ha empezado a influenciar el paladar de los televidentes con sus exquisitas preparaciones cada noche. Esta vez despertaron una ola de antojo por el tartar, específicamente por el de trucha o atún.
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Aunque hay a quienes se les ha despertado el interés por también enfrentar el reto en su propia cocina, otros simplemente prefieren satisfacer las ganas que nacieron de tan solo ver la más reciente emisión.
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Por lo que hemos elaborado una lista de 3 lugares en Lima perfectos para sacarte el antojo de comer tartar.
La Bodega de la Trattoria
Cuando se trata de tartar de salmón, este lugar no te va a decepcionar; pues se trata de una de sus entradas estrellas. “Salmón fresco, palta, aromatizado con limón y su toque de rocoto”, así lo describen.
Después puedes optar por un lomo apanado con spaghetti, risotto con lomo, un bowl acevichado o penne al pesto genovese. Ubicación: Jockey Plaza.
Perroquet
Si andas en la búsqueda de tartar de atún, este es el perfecto para hacerle frente al antojo. Lo sirven en trío y con tres diferentes aderezos, eso sí, uno más prometedor que otro: con aceite de ajonjolí, soya fermentada y wasabi y acevichada con palta.
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El resto es historia, después de disfrutar de esa entrada puedes sumergirte en su variada carta, donde abundan las ensaladas, pastas, sopas, carnes y frutos del mar. Ubicación: Calle Los Eucaliptos 590, San Isidro.
La Traviata
Ahora sí, si quieres comer un tartar de trucha con similar preparación al de El Gran Chef Famosos, La Traviata es el perfecto. Pues al igual que sus pastas, esta entrada se ha convertido en una de las preparaciones más pedidas en sus dos sucursales: Av Reducto 1236, Miraflores y Emilio Cavenecia 321, San Isidro.