Si hablamos de carnes y parrilla, el antojo siempre está vigente. Hay quienes apenas se acerca el fin de semana ya están en la búsqueda de un nuevo lugar para poner a volar el paladar con exquisitos cortes junto a una buena copa de vino.
Elaboramos una lista de 3 lugares en Lima que no te van a decepcionar en tu antojo por comer un buen plato de carne de calidad.
El Hornero
El hornero es distinguido por la calidad de sus cortes de carne americana y su servicio de lujo. Son de los más experimentados del rubro con numerosas sucursales y años entre los primeros lugares de carne por visitar.
Filet mignon, Lomo a la milanesa, Pepper Steak, son algunos de los platillos que están posicionados en lo mejor de su cocina. “Un lugar donde se cuida el sabor al máximo, sazonado con guarniciones, piqueos, vinos y una atención personalizada”, se lee en la página web.
Costumbres argentinas
Costillar, bife de chorizo entraña, vacío, son algunos de los cortes estrellas de Costumbres Argentinas, un restaurante especializado en carne ubicado en Barranco que se mantiene entre los mejores de Lima.
Su esencia argentina también está presente en los piqueos, donde las empanadas han asumido la tarea de conquistar a cuanto comensal llega al igual que las milanesas.
Baco y Vaca
Este es uno de los lugares de Lima que además de ofrecer carne Angus de primera calidad ha logrado una fusión perfecta de la gastronomía peruana con toques nikkei.
Sus muros de madera, sus terrazas, cálidos salones, ambientes en exterior y la excelente atención se suman a explosión de sabores de sus platillos. Todos buenos motivos para no perderte de experiencia de visitar sus diferentes sucursales en San Isidro y Miraflores.