Estilo de Vida

La ‘milagrosa’ bebida que hace Magaly Medina para bajar de peso y prevenir el envejecimiento

La presentadora de espectáculos compartió los ingredientes para saborizar el agua.

Magaly Medina.
Magaly Medina presume de su excelente condición física. Foto: Instagram

Dice que no le gusta guardar secretos de belleza. Magaly Medina compartió con sus seguidores la receta de su agua saborizada con hierbas, especias y cáscaras de frutas para hidratarse, mantener el peso corporal y sobre todo prevenir el envejecimiento. En el video, la periodista detalló cada uno de los ingredientes que son beneficiosos para la salud.

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La presentación de la bebida la hizo luego de que los seguidores la vieron tomándola mientras hacía una transmisión en vivo en sus redes sociales y le preguntaron qué era. Relató que la infusión se compone de flor de jamaica, hojas de laurel, canela, ramas de romero, clavos de olor y cáscaras de piña.

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“La flor de jamaica es un antiinflamatorio natural, acelera el metabolismo también y tiene muchos antioxidantes, y por su puesto los antioxidantes previenen el envejecimiento que es lo que a las mujeres nos preocupa”, dijo la ‘Urraca’ en el audiovisual. Además, hizo una variación de la bebida, al incorporarle el laurel, el cual es una hierba que calma la ansiedad, reduce la inflamación y combate los radicales libres, causantes de las arrugas de la piel.

Mencionó que la canela también es un potente antioxidante y ayuda a mantener los niveles de azúcar en la sangre. “Controlando la insulina es que uno controla su peso”, expresó la presentadora de TV. Sobre el romero explicó que trata las afecciones del aparato digestivo, es un protector hepático y para darle el toque dulce, agrega las cascaras de piña junto con los clavos de olor.

La cantidad de ingredientes dependerá del agua que vayan a tomar. Para tres litros de agua usó dos puñados de flor de jamaica, seis ramas de romero, cinco hojas de laurel, dos ramas de canela, cinco clavos de olor y las cáscaras al gusto. Dejar hervir de cinco a siete minutos, luego esperar que enfríe y lo más importante: no agregarle azúcar ni edulcorantes.

En caso de quedar muy concentrado pueden añadirle un poco más de agua hervida. “Se lo toman por lo menos dos vasos al día y como es un diurético bastante fuerte no hay que sobrepasar los 12 días, dos litros, 12 días, toman otra agua, solo de laurel, de romero, de manzanilla, sin azúcar, y después cuéntenme sus resultados”, dijo la comunicadora.

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