26 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

Por primera vez en el Perú se realizará Festival Gastronómico y Cultural de Finlandia

Festival que se realizará del 13 al 23 de Setiembre es liderado por la Embajada de Finlandia y Swissôtel Lima.

Por primera vez en el Perú se realizará Festival Gastronómico y Cultural de Finlandia Conoce más de Finlandia a través de su gastronomía.

Finlandia se propone conquistar el paladar de todos los peruanos, por ello, por primera vez en el Perú se realizará el Festival Gastronómico y Cultural de Finlandia, cuya iniciativa es liderada por la Embajada de Finlandia y Swissôtel Lima, con el objetivo de promover las tradiciones culturales de otros países en el Perú.

“*Finlandia* es reconocido como el país más verde del planeta, por sus bosques y lagos más puros y limpios, que nos permiten contar con los hongos más exquisitos, bayas como “cloudberries” y “lingonberries, frutos que crecen únicamente en nuestro suelo. Además, entre los insumos más representativos de nuestra gastronomía que viene conquistando el mundo es la famosísima carne de reno, las setas, bayas (berries), pescado, entre otros”, señalo Mika Kóskinen, Embajador de Finlandia.

“La cocina finlandesa se distingue por ser tradicional e innovadora, y además es un país marcado por su naturaleza, diferenciándose de otros países por tener sus bosques, ríos y lagos más puros y limpios del planeta. Cada vez más su gastronomía viene conquistando a los amantes de la comida europea. Es por ello, junto a la Embajada de Finlandia decidimos realizar el primer Festival Finlandés en el Perú que permitirá promover las tradiciones culturales de otros países en el Perú. Para este gran evento estamos trayendo los más exquisitos insumos y a los mejores chefs de ese país”, señaló Ivan Hoyle, Director de Alimentos & Bebidas del Swissôtel Lima.

De esta manera, el primer Festival Finlandés se realizará del 13 al 23 de setiembre en “La Locanda” del Swissôtel Lima, ubicado la exclusiva zona residencial de San Isidro (Av. Santo Toribio 173). Durante estos días, se podrá disfrutar platillos como: Smoked Salmon, Mushroom Soup, Berry Tart, entre otros.

Para el Festival Finlandés, han llegado a nuestro país, dignos representantes de la gastronomía finlandesa, los Chefs: Mikki Puikkonen y Juho Hokkanen, quienes tienen más de 10 años de experiencia y trabajando en los restaurantes y hoteles más importantes del mundo, como en Dubai World Trade Center.

Razones sobran para conocer más de esta cultura, disfrutar de su gastronomía y enamorarse de este país. Para consultas o reservas, escribir a reservations.lima@swissotel.com o llamar al 421-4400.

NOTAS RELACIONADAS

4 importantes beneficios del chocolate para la salud

Envases de caña de azúcar biodegradables comienzan a reemplazar al tecnopor en Perú

Independencia: cae el ‘ladrón de los dulces’ en conocido supermercado

¿Cuáles son los productos peruanos más buscados en el extranjero?

Cuentos infantiles online gratis: 5 páginas dónde leer y escuchar historias para niños

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada