26 de junio de 2019
Redacción Publimetro |

HBO GRATIS para ver 'Game of Thrones' 8x05 de manera legal y sin pagar

El quinto episodio de la octava temporada de Game of Thrones” se estrenará el domingo 12 de mayo y tendrá una duración aproximada de 80 minutos.

HBO GRATIS para ver 'Game of Thrones' 8x05 de manera legal y sin pagar HBO GRATIS para ver "Game of Thrones" 8x05 de manera legal y sin pagar (Foto: HBO)

En el cuarto episodio de la octava y última temporada de Game of Thrones (“Juego de tronos” en español) durante la celebración por la victoria ante el Rey de la Noche, Daenerys nombra Lord del Bastión de Tormentas a Grendy Baratheon, quien de inmediato busca a Arya Stark para contarle y pedirle que sea su esposa, pero ella le dice que jamás ha sido una ‘dama’ y que no pretende serlo.

Después que Jon revelara a sus hermanas que su verdadero nombre es Aegon Targaryen, Sansa habla con Tyrion para intentar convencerlo que existe una mejor opción para gobernar los Siete Reinos. Tras conversar con Varys sobre el tema, Tyrion considera que la solución es que Jon y Dany se casen y reinen juntos; mientras que, para Varys, Jon Snow es el hombre adecuado para sentarse en el Trono de Hierro.

Cuando Daenerys, Missandei, Gusano gris y Tyrion llegan a Dragonstone son emboscados por Euron Greyjoy y la Compañía Dorada, en medio del enfrentamiento uno de los dragones es alcanzado por varias lanzas y cae al mar. Por consejo de Tyrion, Daenerys intentar que Cersei se rinda antes de incendiar toda la capital, pero la Reina no escucha y manda a asesinar a Missandei.

Si quieres ver el quinto y penúltimo episodio de la temporada final de “Game of Thrones”:https://www.imdb.com/title/tt0944947/, pero no tienes una cuenta de HBO Go, descuida a continuación te contamos como acceder a todos los episodios de la ficción y a los otros contenidos del catálogo de HBO.

¿Cuál será el siguiente movimiento de Cersei Lannister? (Foto: HBO)
¿Cuál será el siguiente movimiento de Cersei Lannister? (Foto: HBO)

¿CÓMO VER HBO GO ONLINE GRATIS?

HBO Go permite suscribirte completamente gratis, para que disfrutes todo su contenido por una semana sin ningún compromiso. Para ello, deberás utilizar tu cuenta de Google Play o App Store para descargar su app.

Pero antes de que se cumplan los 7 días, lo único que tienes que hacer es cancelar tu suscripción y no te cobrarán el siguiente mes. Para realizar este truco solo necesitas tener vinculada una tarjeta de crédito o débito a la tienda virtual de tu dispositivo, de lo contrario, no podrás utilizar esta opción.

PRECIO DE HBO GO EN LATINOAMÉRICA

El precio de la suscripción mensual a HBO Go varía según el país en que te encuentres.
Perú: 31.90 soles al mes.
México: 149 pesos al mes.
Colombia: 29.900 pesos al mes.
Ecuador: 12,99 dólares al mes.
España: 7,99 euros al mes.
Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)

¿Qué mira Euron Greyjoy en el cielo? (Foto: HBO)
¿Qué mira Euron Greyjoy en el cielo? (Foto: HBO)

¿A QUÉ HORA VER EL EPISODIO 5 DE LA TEMPORADA 8 DE “GAME OF THRONES”?

El quinto episodio de la temporada final de ““Game of Thrones”:https://www.hbogo.com.br/landing” será estrenado el domingo 12 de mayo a nivel mundial por **HBO **en los siguientes horarios:

Estados Unidos: 9:00 pm (hora del este)
Perú: 8:00 pm
México: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Chile: 10:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Bolivia: 9:00 pm
Uruguay: 10:00 pm
Paraguay: 10:00 pm
España: 3:00 am del lunes 13 de mayo.
Brasil: 10:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Cuba: 8:00 pm
Guatemala: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm

¿EN QUÉ PLATAFORMAS VER EPISODIO 5 DE LA TEMPORADA 8 DE “GAME OF THRONES”?

Si bien HBO GO es la aplicación móvil por excelencia del canal de televisión y a través de ella podemos ver todas las temporadas de “Game of Thrones”, junto a muchas otras series y películas exclusivas de la compañía, existen otras plataformas que, por convenio, también muestra la producción.

HBO GO

La aplicación por excelencia para ver “Game of Thrones” de manera legal. Al ser una serie producida por el canal de televisión con el mismo nombre, no es de extrañar que quiera transmitir de forma exclusiva sus estrenos.

HBO Now

Este es un servicio en demanda operada por la suscripción Premium de cable en Estados Unidos para conseguir HBO. La misma puede también funcionar en páginas web, al igual que Netflix, para observar todo el contenido del canal ya listado, incluyendo la última temporada de “Game of Thrones”.

Amazon Prime Video

Este caso es un poco engañoso, ya que la plataforma se jacta de transmitir la última temporada de Juego de Tronos con contenido exclusivo, pero la verdad es que la misma utiliza el servicio de **HBO **para reproducir sus videos. Esto no quiere decir que se deberá pagar una doble suscripción, es solo una especie de “préstamo” entre plataformas.

¿QUÉ PASARÁ EN EL EPISODIO 5 DE LA TEMPORADA 8 DE “GAME OF THRONES”?

Por lo visto en el tráiler del penúltimo episodio “Game of Thrones”, la ‘Última Guerra’ está a punto de empezar. Cada bando prepara a sus hombres y sus mejores armas, pero solo uno puede sentarse en el Iron Throne y gobernar los Siete Reinos, ¿quién será el ganador?

En el avance, Jon y el ejército del Norte llegan a King’s Landing y están listo para luchar por la reina Daenerys; sin embargo, sus consejeros Tyrion y Varys ya no están muy seguros de si ella es la mejor opción para gobernar Westeros (Poniente). ¿Acaso Daenerys seguirá los pasos de su padre? ¿Realmente se convertirá en la ‘Reina loca’?

Al final del video se muestra al nuevo amante de Cersei, Euron Greyjoy, mirando al cielo y, segundos después, se escucha el ruido de un dragón. Esto ha originado varias teorías entre los fans del drama de fantasía: algunos seguidores creen que Drogon habría puesto tres huevos, que sus pequeños dragones ya habrían nacido y que es en esta escena que aparecería junto a ellos.

NOTAS RELACIONADAS

Andahuaylas: ciudadanos atacan comisaría tras detención de presunto asesino de dos niñas

Los Olivos: tres hombres fueron asesinados a balazos tras asistir a pollada

Surco: Policía intervino al principal sospechoso de triple crimen en La Molina

Piura: Mayor de la FAP es acusado de atropellar y matar a un joven

Tres excongresistas se encuentran en la lista de postulantes a miembros de la JNJ

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada