EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO
En Google+ la gente no se bloquea, se ignora | Entretenimiento | Publimetro Peru
 
23 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

En Google+ la gente no se bloquea, se ignora

Si estás harto de leer las actualizaciones de uno de tus contactos en la red social, o no quieres que pueda leer las tuyas, ya no tendrás que bloquear al indeseado intruso, bastará con ignorarlo.

El ‘bloquear’ que utiliza Facebook – y hasta ahora también Plus – sería, por decirlo de alguna manera, el equivalente a una orden de alejamiento en las relaciones interpersonales offline.

Si alguien es bloqueado, no puede ver las actualizaciones ni acceder al perfil de la persona que lo bloqueó. El ‘ignorar’ es mucho más sutil, ya que la persona ignorada jamás se entera.

“Cuando una persona te añade a un círculo, podrías no estar interesado en lo que tiene que decir, pero bloquearles puede parecer demasiado duro. En vez de eso, puedes ignorarles, con lo que quedará limitado lo que pueden compartir contigo”, explica la página de ayuda del proyecto Google+.

Tags

Notas Relacionadas

Ir a portada