26 de septiembre de 2018
Redacción Publimetro |

La gastronomía peruana hecha estampilla en el Callao

Evento filatélico se expone hasta inicios del 2015. Subastan legendaria estampilla por US$9.5 millones

Foto 1 de 4
La gastronomía peruana hecha estampilla en el Callao

(Foto: Difusión)

(Foto: Difusión)

La muestra filatélica ‘Entre manjares y estampillas’ se expone en la Sala Temporal de la Dirección Desconcentrada de Cultura del Callao, evento organizado por el Círculo de Amigos de la Filatelia, institución dedicada a difundir la disciplina filatélica en nuestro país, con el apoyo de Serpost y la gerencia de la provincia constitucional.

La exposición reúne estampillas nacionales originales y ampliaciones de platillos bandera como Ají de gallina, Lomo saltado, Tacacho con cecina, entre otros, recordando así la calidad de la gastronomía peruana que es considerada como una de las más variadas del mundo.

También se han planeado una serie de actividades complementarias durante los días que dura la muestra, que va del 12 de diciembre al 12 de enero del 2015.

Tags

Más Fotogalerías

Ir a portada