20 de octubre de 2017

Temas del día

Game of Thrones: hora y canal para ver el final de temporada

Este domingo se estrena el último capítulo de la temporada.

Game of Thrones: hora y canal para ver el final de temporada Foto: HBO

‘Winter is here’. Este domimgo se estrena el último capítulo de la séptima temporada de la aclamada serie de HBO, Game of Thrones y te brindamos detalles de su transmisión en vivo. Aquí toda la información.

PUEDES LEER: GAME OF THRONES: EL IMPORTANTE ROL DE GENDRY EN LOS PLANES DE JON SNOW

Son tres canales que transmitirán en América Latina la nueva temporada de Game of Thrones en simultáneo con Estados Unidos: HBO y HBO 2.

Los horarios para Game of Thrones son:

Perú: 8:03 p.m.
Estados Unidos (ET): 8:03 p.m.
México: 8:03 p.m.
Panamá: 8:03 p.m.
Ecuador: 8:03 p.m.
Colombia: 8:03 p.m.
Venezuela: 9:03 p.m.
Chile: 9:003 p.m.
Argentina: 10:03 p.m.
Brasil: 10:03 p.m.

DATO:
En Perú, HBO y HBO 2 están disponibles en los siguientes servicios de TV por cable:

  • Movistar TV: 630, 634 (digital); 154, 194 (satelital)
  • DirecTV: 524, 525 (análogo); 1524, 1525 (HD)
  • Claro TV: 135, 300 (análogo); 308, 600, 309, 601 (digital)

Noticias de Actualidad, Entretenimiento y Deportes

Noticias de actualidad, deportes, economia, tecnologia, cine, espectaculos, turismo y mas del Peru y el Mundo en Publimetro.pe


.-

No dejes de seguir a Publimetro en Facebook

Tags

Notas Relacionadas

EL DIARIO MÁS GRANDE DEL MUNDO