Viral: Comió en el lujoso restaurante Central y compartió su reacción al pagar la cuenta

El local en Lima fue elegido como el 'The best of the best' de los últimos 10 años ·

La gastronomía peruana es reconocida en todo el mundo como una de las mejores. La lista de reconocimientos incluye a Central Restaurante, que se ha llevado varios elogios por sus platos únicos, no en vano es el ‘The best of the best’ de los últimos 10 años según la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants.

El prestigioso local, elogiado por los paladares más exigentes, fue locación de una de experiencia que se volvió viral en las redes sociales. La anécdota fue compartida en TikTok donde la mujer exhibió su experiencia culinaria pero aún su reacción al ver el total de la cuenta.

“Todo muy rico, pero a llorar a la hora de pagar la cuenta”, comentó la comensal en sus redes sociales luego de degustar en el afamado restaurante. Luego comentó que el total sumó el equivalente a lo que percibe por todo un mes de sueldo.

Entre los comentarios varios aprovecharon de trolear a la mujer. “Con un solo menú como dos meses”, “Es lo que gasto en un mes”, y “Me falta S/1. Para la próxima será”, se leyó entre las reacciones.

El restaurante Central, dirigido por Virgilio Martínez y Pía león ha sido reconocido con varios premios, otro de estos el ranking de los diez principales restaurantes según la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants. “A los cientos en casa, a los miles y millones en Peru”, fueron las palabras al recibir el premio tras muchos años de trayectoria culinaria.

¿Cuán costoso es comer en Central Restaurante?

La fama de este local ubicado en Barranco, una de las zonas más privilegiadas de la ciudad, sube como la espuma.

Los comensales no acuden por platos, sino por experiencias, y así lo describen en las opiniones en Internet. “Para quienes disfrutan de la comida molecular y de fusiones de elementos propios de la cultura altiplánica, ofrecen un experiencia de 14 pasos que, recorre desde el fondo del mar peruano a la cordillera de Los Andes en sus ingredientes y preparaciones con un enfoque en la sustentabilidad”, opinaron en Tripadvisor.

Las “experiencias”, van desde los 684 soles por persona hasta los 1630 soles. Las reservas en su página web pueden tardar hasta un mes, con suerte una semana.

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