Entretenimiento

“Reconfortante y deliciosa”: Nelly Rossinelli revela su receta de chupe de pescado, ideal para el fin de semana

La jurado de El Gran Chef Famosos comparte sus secretos en la cocina.

Nelly Rossinelly, de las jurados más populares de El Gran Chef Famosos.
Nelly Rossinelly, de las jurados más populares de El Gran Chef Famosos. Instagram Nelly Rossinelli

La cocina es uno de los lugares predilectos de Nelly Rossinelli, quien ama sorprender a su familia con recetas deliciosas pero al mismo tiempo prácticas. La creadora de Loncheras saludables no duda en compartir sus secretos en cada plato que prepara, muchos icónicos de la comida peruana.

PUBLICIDAD

En sus rede sociales demuestra que la cocina no requiere de procesos complicados, solo de mucha creatividad y sazón. Así mostró el paso a paso de una de las recetas favoritas, el chupe de pescado, que además es ideal para el fin de semana.

“Me encanta esta sopita . Si la veo en el menú la pido al toque. Es tan reconfortante y deliciosa”, comentó la jurado de El Gran Chef Famosos quien además invitó a sus seguidores a interactuar con sus mejores tips para preparar este plato, de los infaltables en la mesa.

La preparación arrancó con la preparación de un chilcanito, un caldo de pescado, para lo cual utilizó espinazos de cabrilla, junto al apio, cebolla, ajo, sal y el infaltable kion.

“Hay varias maneras de hacer un chupecito de pescado”, comentaba Rossinelli quien optó por freir el pescado directamente, aunque indicó hay quienes pone el pescado a hervir en el caldito. “Paso el pescado por harina de trigo, un poquito de maicena y lo vamos a freír por fritura profunda”.

En su paso a paso además mostró cómo preparar un aderezo amarillo con cebolla, ajo, sal y pasta de ají amarillo, “para un sabor y aroma espectacular”, comentó.

La mamá de los Pericoticos

Entre os seguidores de Nelly Rossinelli se animaron a pedir consejos para la receta, pero también le expresaron elogios por compartir sus conocimientos culinarios.

“Grande Nelly , sin duda eres la mamá de los pericotitos, buenos consejos y buenas recetas”, “Guardando receta que ya llego el frio por aquí !!! Qué delicioso”, “La recetada que estaba esperando”, “Que delicia, diferente a como lo preparo, así que lo haré tal cual lo hace la semi diosa de la cocina”.

PUBLICIDAD

Tags


Lo Último