¿Dónde está el jurado? Noche de “desaprobados” deja dudas en El Gran Chef Famosos

Los ‘ chefcitos’ destacaron la ausencia de dos de los jueces, quienes fueron reemplazados.

La novena temporada de El Gran Chef Famosos no se libra de las críticas. Mientras algunos apuntan al mal desempeño de algunos de los convocados a “La Academia”, también destacaron datos curiosos sobre los tres jurados.

En el reciente avance de la “Noche de desaprobados” se anunció la llegada de dos expertos invitados, Patricia Chong y el chef Lalo Martins. Ambos se vieron acompañando a Javier Masías quien sorprendió al verse solo dando la bienvenida a los participantes.

Los “chefcitos” no pasaron por alto el detalle y dejaron algunos comentarios sobre la temporada. “¿Nelly y Giácomo dónde están?”, “Los jurados se desaparecen”, “Ya no hay ganas de ver”. Entre los mensajes además salpicaron a la reciente invitada Stephanie Pellny: “no inviten a jurados que no prueban la comida y que encima dan comentarios, no es justo para los concursantes, nuestro jurado ni para nosotros como espectadores”.

Otros seguidores se sumaron con apoyo a los sentenciados en una noche de prueba. “Dejaron muy solito a Masías, pero eso sí espero que Phillip y Diana se salven, y que el resto se deshaga entre si en la noche de expulsión de mañana”.

¿Dónde están los jurados?

Durante la novena temporada de El Gran Chef Famosos han sido varias las ausencias de los jurados, incluso del anfitrión José Peláez, quien suele avisar de sus compromisos en eventos deportivos.

Nelly Rossinelli, una de las más populares en el programa de cocina, disfruta de unos días de descanso y compartió algunas imágenes de su reciente viaje a Punta Cana, desde donde prometió el pronto regreso. “Nada como recargarse...Ya regreso prontito para seguir haciendo lo que tanto amo con mis Chefcitos que los extraño”.

Giácomo Bocchio, por su parte, mostró en sus redes sociales la presentación de su libro “Eleva tu juego culinario” a propósito de la Feria Internacional del Libro en Lima. “Es una compilación de recetas, técnicas y consejos para que lleves tu pasión por la cocina a otro nivel”, comentaron desde Planeta de Libros Perú.

Lo Último